Чемпионат Европы 2012

Тема в разделе "Спорт клуб", создана пользователем Benaris, 7 июн 2012.

1. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.901
    Allroad 2.7T,ручка
    Признать личные ошибки всенародно ?
    Для этого нужна дыхалка и это качество настоящего человека.
    Но ногомяч игра командная и каждый счетает,что именно он сделал всё,что мог ,это другие накосячили.(((
    В таких ситуациях сразу видно ,у кого яйца половой признак,а кто их просто для красоты носит.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. sk0rp

sk0rp Живу я здесь

30 мар 2009
    3.704
    Audi A6 2.8Q
    До сих пор неясно, как бомжам подфартило в кубке уефа, когда они его взяли, ибо тренер нулевой, я ни разу не видел по крайней мере, когда дик руководил сборной, что бы команда переломила ход встречи, на зубах вытащив матч.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI
    Ну, Вы прям как маленький: Газпром, мечты сбываются...

4. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.901
    Allroad 2.7T,ручка
    мерещится,то-ли большая , то-ли малая медведица. (с)

5. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111
    audi 100 c4 2,6 abc 92 г.в.
    http://sport.mail.ru/football2012/news/9301931/?frommail=1

6. DRU

DRU Наблюдатель ООН

22 май 2008
    998
    AAR
    Однако у нас, Российских болельшиков, есть очень большие претензии!

7. timax

timax Старожил

11 мар 2008
    5.972
    Чехия
    Ахалтекинец
    Представляешь, какие претензии у голландских болельщиков :dead::moderator:

8. ROBERT

ROBERT Живу я здесь

2 май 2006
    1.669
    .
  9. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    Футболист Денис Глушаков считает, что после стартового матча с чехами (4:1) у россиян была эйфория. (с)

"Как-то раз у меня был бенефис, но я его уже давно вылечил"(с)

10. DRU

DRU Наблюдатель ООН

22 май 2008
    998
    AAR
    Голландцы хоть бегали- носились................пытались спасти положение, наши "ЧИПСЫ" ходили по полю как по парку Сокольники............ещё только банки пива в руке не доставало.:hot::hot::hot:

11. timax

timax Старожил

11 мар 2008
    5.972
    Чехия
    Ахалтекинец
    А всё таки они сцуки. Когда прошла первая инфа, я думал, что навыдёргивали цитаты Жопова подставить, потом прошла инфа о пьяных беспредельщиках из госдумы и многие считали произошедшее откровенной подставой и что же мы увидели в результате... /дальше цензура/... думаю обсуждать этих игрочил вообще не надо, лучше престрелить.:moderator:

12. Klev

Klev Старожил

26 авг 2011
    6.190
    Q7
    #752 Klev, 18 июн 2012
    Последнее редактирование: 18 июн 2012
    менять состав как минимум на 70%

13. DRU

DRU Наблюдатель ООН

22 май 2008
    998
    AAR
    Неееееееееееее!
    Тут ВСЁ менять надо и ВСЕХ!!!!!!
    Бл.....блин - такая страна огроменная, а представляют её на международном уровне........................пи..........до....голубизна короче!

Просто злости не хватает- это ЧМО( Аршавин) еще сидит в кресле и рассуждает..................его работа- играть...........он за это бабки получает........наши, между прочим!:hot::hot::hot:

14. ROBERT

ROBERT Живу я здесь

2 май 2006
    1.669
    .
    эти упыри еще отборочный к 2014 будут играть((

15. ROBERT

ROBERT Живу я здесь

2 май 2006
    1.669
    .
    ну если канешно фурсенко под машину не попадёт))))

16. timax

timax Старожил

11 мар 2008
    5.972
    Чехия
    Ахалтекинец
    Новый тренер Спагетти не знаком же с другими игроками :nod:

17. Lubim

Lubim Живу я здесь

18 янв 2006
    3.086
    Subaru
    Гнать ссаной тряпкой.:hot:
    А чего он так развалился то? Прям Мафиози:D

18. ROBERT

ROBERT Живу я здесь

2 май 2006
    1.669
    .
    уставший был

19. Immortaltat

Immortaltat Завсегдатай

5 мар 2012
    621
    AUDI A4 2012 170HP
    Да уш судя по видео они себя особенными считают. Широков недавно уже показал как он относится к болельщикам, теперь вот этот ленивый пожирневший шершавен. Как бы хорошо они не играли в будущем с таким отношением к болельщикам не то что в сборной в российском клубе то не хрен им делать.

20. ROBERT

ROBERT Живу я здесь

2 май 2006
    1.669
    .
    ща глянул состав сборной никого из спартака нет,ну и слава Богу.