Признать личные ошибки всенародно ? Для этого нужна дыхалка и это качество настоящего человека. Но ногомяч игра командная и каждый счетает,что именно он сделал всё,что мог ,это другие накосячили.((( В таких ситуациях сразу видно ,у кого яйца половой признак,а кто их просто для красоты носит.
До сих пор неясно, как бомжам подфартило в кубке уефа, когда они его взяли, ибо тренер нулевой, я ни разу не видел по крайней мере, когда дик руководил сборной, что бы команда переломила ход встречи, на зубах вытащив матч.
Футболист Денис Глушаков считает, что после стартового матча с чехами (4:1) у россиян была эйфория. (с) "Как-то раз у меня был бенефис, но я его уже давно вылечил"(с)
Голландцы хоть бегали- носились................пытались спасти положение, наши "ЧИПСЫ" ходили по полю как по парку Сокольники............ещё только банки пива в руке не доставало.
А всё таки они сцуки. Когда прошла первая инфа, я думал, что навыдёргивали цитаты Жопова подставить, потом прошла инфа о пьяных беспредельщиках из госдумы и многие считали произошедшее откровенной подставой и что же мы увидели в результате... /дальше цензура/... думаю обсуждать этих игрочил вообще не надо, лучше престрелить.
Неееееееееееее! Тут ВСЁ менять надо и ВСЕХ!!!!!! Бл.....блин - такая страна огроменная, а представляют её на международном уровне........................пи..........до....голубизна короче! Просто злости не хватает- это ЧМО( Аршавин) еще сидит в кресле и рассуждает..................его работа- играть...........он за это бабки получает........наши, между прочим!
Да уш судя по видео они себя особенными считают. Широков недавно уже показал как он относится к болельщикам, теперь вот этот ленивый пожирневший шершавен. Как бы хорошо они не играли в будущем с таким отношением к болельщикам не то что в сборной в российском клубе то не хрен им делать.