Чемпионат Европы 2012

Тема в разделе "Спорт клуб", создана пользователем Benaris, 7 июн 2012.

1. Klev

Klev Старожил

26 авг 2011
    6.190
    Q7
    тогда на 90% и опять же как минимум

2. ПРОХОДИМЕЦ

ПРОХОДИМЕЦ Сторожил

14 мар 2006
    4.958
    vw touareg 3.0 td
    Сорри, чуть видео не продублировал

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. MMax

MMax Старожил

3 фев 2011
    10.940
    Москва
    Q7
    Итальянцы красиво забили! :thumbup:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.901
    Allroad 2.7T,ручка
    Итальянцы и Испанцы дальше,Хорваты домой ,Ирланцы дверью не хлопнули.

5. timax

timax Старожил

11 мар 2008
    5.972
    Чехия
    Ахалтекинец
    У Траппа семья, дети на родине, внуки там разные, чё ему дверьми хлопать, он старенький уже :ded:

6. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.901
    Allroad 2.7T,ручка
    Чтоб песок за собой сдуть.))))

7. RуслаN

RуслаN Заблокирован

30 апр 2010
    8.923
    ЮАР
    Ну что?Сегодня хохлы?

8. selmon

selmon Живу я здесь

3 ноя 2005
    4.589
    Ауди
    Ну да.Буду болеть за них, че не поболеть за хорошую команду.

9. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI
    Не дай бог...

10. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI
    Был.. Димка Комбаров. Правда в запасе. Но, кмк, он лучше Жиркоева сыграл бы...

11. Sega_K

Sega_K Живу я здесь

10 фев 2010
    2.223
    Q5
    100 процентов.

12. sk0rp

sk0rp Живу я здесь

30 мар 2009
    3.704
    Audi A6 2.8Q
    Стоят сидят, отпираются...Нет бы набраться мужества, сказать да мужики мы слажали, простите, что не оправдали вашей надежды. Разговор бы окончился. Конечно от шершавина я этого ожидал, но от пава и от жиркова нет.

13. КАВ

КАВ Bad e-mail

31 янв 2009
    8.413
    A6(4F)/3.2FSI(q)
    #773 КАВ, 19 июн 2012
    Последнее редактирование: 19 июн 2012
    "Красноречиво".

14. Sega_K

Sega_K Живу я здесь

10 фев 2010
    2.223
    Q5
    Не,ну они просто козлы...:hot:
    Жаль смайлика нету блюющего.

15. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111
    audi 100 c4 2,6 abc 92 г.в.
    чет дежавю какое-то.....

16. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111
    audi 100 c4 2,6 abc 92 г.в.
  17. Sega_K

Sega_K Живу я здесь

10 фев 2010
    2.223
    Q5
    РФС проведет переговоры с Гвардиолой
    Список кандидатов на пост главного тренера сборной России по футболу включает в себя 8 фамилий. К Валерию Газзаеву и Лучано Спаллетти добавились тренеры с мировым именем и российские специалисты.
    По информации "Советского спорта", в шорт-листе кандидатов имеются такие тренеры как Хосеп Гвардиола, Фабио Капелло, Йоахим Лев, Бернд Шустер. Также на вакантное место могут претендовать Юрий Красножан и Николай Писарев. Впрочем, об этом говорилось и ранее.
    Президент РФС Сергей Фурсенко заявлял, что федерация назовет имя нового главного тренера сборной в начале июля. Контракт с нынешним наставником команды Диком Авдокатом истекает 1 июля, после чего он официально станет главным тренером голландского ПСВ.

18. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI
    Беляков: может, мне нужно было навесить пинка Аршавину?

Депутат Государственной Думы от партии "Справедливая Россия" Антон Беляков рассказал свою версию теперь уже знаменитых событий в холле варшавского отеля "Бристоль" после матча Россия — Греция.

"В отель, оцепленный полицией, болельщиков не пустили. Мне и ещё нескольким моим товарищам удалось пройти только потому, что в Бристоле жили наши друзья, и мы заранее заказали столик, планируя отпраздновать победу вместе с любимой командой. Невольно мы стали участниками фарса самодовольства и презрения со стороны "сборной России", предназначенного, к сожалению, всей стране.

Да, были игроки, которые искренне переживали поражение – переживал Алан Дзагоев (Алан, ты молодец, ты действительно играл за страну. Не смотри на своих "старших товарищей" — они плохой пример для подражания). Не было лица на Малафееве, Шаронове, Семшове, а вот наши "суперзвезды" вели себя по-другому. Жирков, Адвокат и Широков пошли в ресторан, огрызаясь на болельщиков, которые пытались их поддержать. И если Адвокат и Широков быстро ретировались, то Жирков, проходя мимо нас, всё ещё ожидавших команду, довольно громко сказал: "Заткните свои рты (привожу синоним, т.к. матерщины не переношу на дух)".

Сказал он это людям, которые были намного старше его по возрасту и сказал уважающим себя мужчинам, которые не привыкли такое спускать. Обстановка накалилась, началась словесная перепалка, болельщики потребовали извинений от Жиркова, который, спрятавшись за спинами охранников, покинул холл гостиницы.

А затем в холл спустился Аршавин. Развалившись в кресле и закинув ногу на подлокотник, он с презрением осматривал толпившихся возле болельщиков. Я попытался уладить конфликт, который произошел с Жирковым, и объяснить Аршавину, что болельщики хотят видеть на лицах сборной горечь от поражения, а не презрение к собственной стране. Ответом мне стала знаменитая фраза – "если мы не оправдали ваши ожидания – это ваши проблемы".

После этого мне просто было нечего добавить. А что ещё скажешь, когда всей стране плюнули в лицо. После этого в прессе появилась информация, что я дрался с Аршавиным. Нет, не дрался, снятое мной видео тому подтверждение. Сейчас думаю, а может нужно было навесить пинка?", — написал депутат в своём "Живом журнале". (c)

19. Sux

Sux Участник форума

22 окт 2011
    306
    RS4 B5
    ... санта-барбара....

20. Sega_K

Sega_K Живу я здесь

10 фев 2010
    2.223
    Q5
    #780 Sega_K, 19 июн 2012
    Последнее редактирование: 19 июн 2012
    Мда, этот писклявый чипсоед на долгие времена останется в памяти Российских болельщиков.
    Не хороший он человек.