Вот вам и судейство((( http://sport.mail.ru/football2012/news/9335149/?frommail=1 УЕФА признал ошибку арбитра в матче Украина-Англия
Народ я общался с тренерами работающими в том числе с проф. хоккеистами в НХЛ и варящимся в той кухне. Мне не очень понравилось, что они говорили про современный спорт и спортсменов, но одно чётко понял, что про честь Родины это уже не к ним. Эти понятия в прошлом и в сборных как правило бьются за своё (и своей семьи) безоблачное будущее, которое временно совпадает с чаяньями болеющего населения. К тому же есть определённые правила игры, которых вы не видите и о которых не догадываетесь, я только начинаю сталкиваться с этими проблемами, так как дети ещё маленькие, но общаясь с родителями тех же юниоров, хочется бросить этот спорт вонючий и уйти туда где учат в шахматы играть...(Вилли Токарев)
В совке эта хрень уже лет 20 процветает. В своё время даже ездили в ЦСКА,чтоб хоккейному типо-тренеру жути привить,он так натаскаскался родителей доить,что окончательно нюх потерял.
Тут всё просто, можно один раз срубить на шару, один раз напрячься и продать себя. Потом надо напрягаться постоянно и долго. За последнее десятилетие ни оден российский ногомячист, не выступал на высоком, заявленным им же перед подписанием контракта уровне больше половины сезона. В Европе ессно. Зато у нас в Росгосужасе, можно кататься в масле с икрой и вообще не напрягаться. Дзагоев хотел уехать из него и лез из кожи, остальные себя дороже не продадут и они прекрасно это понимают. Им и здесь хорошо, а здесь нехорошие дяди, проводящие миллионы через футбольные клубы и именно они заказывают музыку. Мудко с Фурсенкой так, мальчики на побегушках, когда то Васятка Уткин попытался с подачи конкурирующих дядек Колоскова с ОИРом потрепать разоблачениями, быстро заткнулся...
Дворовые команды между собой рубятся не на жизнь а насмерть.Как можно не любить так футбол вот что бесит.Они с поляками уже начали мудрить с греками уже закономерность.Подводных камней везде хватает.
Про букмекеров ни чего не слышал??? Вон макароны, именно из за этого все свои разборки ведут. Контракты, распил бюджетных денег это всё для нас, для публики. Там интересней сюжеты.
Я кстати об этом узнал только недавно. Возможно связь есть, но и так было понятно, что когда прошла первая передача на НТВ+, как конкретно РФС и Спартак крутят со счетами в щвейцарии и т.д. А потом как то резко всё утихло, хотя я смотрел с выпученными глазами и думал, что за Колосковым с ОИРом уже выехали... ну-ну.
Я далеко живу от цивилизации скорее всего про букмекеров я не слышал.Назовите хоть одну команду которая так по свински тонислаь к игре на чемпионате,я вот очем.
Если это слово "тонислаь" - относилась, то по мне голланды, как часто у них бывает, ибо вновь внутрикомандные разборки, перетягивания одеял, отсутствие резалта.