Чемпионат Европы 2012

Тема в разделе "Спорт клуб", создана пользователем Benaris, 7 июн 2012.

1. selmon

selmon Живу я здесь

3 ноя 2005
    4.589
    Ауди
    Пускай будет отнеслась я не против.Про голландцев не соглашусь.

2. timax

timax Старожил

11 мар 2008
    5.972
    Чехия
    Ахалтекинец
    Опа, а какое слово было:shock: Я особо полем чудес не увлекался. Про голландов можно не соглашаться, но они так же своим отношением между собой всё испортили и реально забили на командный результат. Почитай голландские форумы, там так же люди в ярости от увиденного. Пойми когда я ему пасану, а ему не буду, он не мой товарищ это на уровне песочницы прокатывает, даже в моей детской команде подобное отношение выжигаю репрессиями. Для меня пофигизм сб. России и кретинизм сб. Голландии тождественны.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. selmon

selmon Живу я здесь

3 ноя 2005
    4.589
    Ауди
    Да они хоть по полю бегали.

4. timax

timax Старожил

11 мар 2008
    5.972
    Чехия
    Ахалтекинец
    Бегали гришь? Первые 15 минут с Данией. Последние 20 с Германией и начало матча с Португалией. После 1:1 в параллельке они встали и лишь когда немцы закатили второй забегали, только поздняк метаться, 8 минут до конца оставалось. Не уверен, что немцы захотели бы выигрывать зная, что соседи ведут, но сами виноваты, могли выйти.
    Так что бегали мало и невпопад, наши же (в лице сб.России) кстати ни когда особо не имели нормальную физику. Вот СССР бежал, у Лобановского не пофилонишь, Россия только с Бышевцем бежала, а потом везде ползком.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Lubim

Lubim Живу я здесь

18 янв 2006
    3.086
    Subaru
    Легкая статистика или Россия - щедрая душа.

Годовая зарплата всех тренеров команд-участниц Чемпионата Европы - 2012.

Польша: Францишек Смуда - 300 тыс. евро.
    Чехия: Михал Билек - 200 тыс. евро.
    Греция: Фернанду Сантуш - 500 тыс. евро.
    Германия: Йоахим Лев - 2,5 млн. евро.
    Португалия: Паулу Бенту - 1,5 млн. евро.
    Голландия: Берт Ван Марвейк - 1,8 млн. евро.
    Дания: Мортен Ольсен - 390 тыс. евро.
    Испания: Висенте Дель Боске - 1,5 млн. евро.
    Италия: Чезаре Пранделли - 3 млн. евро.
    Ирландия: Джованни Трапаттони - 1,5 млн. евро.
    Хорватия: Славен Билич - 160 тыс. евро.
    Украина: Олег Блохин - 600 тыс. долларов.
    Швеция: Эрик Хамрен - 400 тыс. евро.
    Франция: Лоран Блан - 1,2 млн. евро.
    Англия: Рой Ходжсон - 2 млн. фунтов.

Россия: Дик Адвокат - 7 млн. евро

6. timax

timax Старожил

11 мар 2008
    5.972
    Чехия
    Ахалтекинец
    Это не лёгкая статистика, это хард-кор :umnik:

7. Sega_K

Sega_K Живу я здесь

10 фев 2010
    2.223
    Q5
    #847 Sega_K, 21 июн 2012
    Последнее редактирование: 21 июн 2012
  8. selmon

selmon Живу я здесь

3 ноя 2005
    4.589
    Ауди
  9. Sega_K

Sega_K Живу я здесь

10 фев 2010
    2.223
    Q5
    Лучше бы не извинялся...

10. Lubim

Lubim Живу я здесь

18 янв 2006
    3.086
    Subaru
    на радио спорт, пока ехал обсуждали этот момент,как Sega K написал,лучше бы он этого не делал.

11. Sega_K

Sega_K Живу я здесь

10 фев 2010
    2.223
    Q5
  12. sk0rp

sk0rp Живу я здесь

30 мар 2009
    3.704
    Audi A6 2.8Q
  13. selmon

selmon Живу я здесь

3 ноя 2005
    4.589
    Ауди
    Молчание золото.

14. Klev

Klev Старожил

26 авг 2011
    6.190
    Q7
    И правда поздно извеняться, никто эти извенения не примет. Теперь он боится спонсоров потерять и все контракты!

15. timax

timax Старожил

11 мар 2008
    5.972
    Чехия
    Ахалтекинец
    ГЫ: Заместитель председателя правления ОАО «Газпром» Валерий Голубев прокомментировал высказывания капитана сборной России Андрея Аршавина после матча Евро-2012 с Грецией (0:1).

«Выслать его из России, депортировать. Разве может гражданин России так относиться к чести свой страны», – приводит слова Голубева «Р-Спорт».

Ну ежли зам хозяина такое высказал, ребятки видать струхнули и давай извиняться. Теперь можно конкурс устраивать - на "самые искренние и душещипательные извинения"

16. selmon

selmon Живу я здесь

3 ноя 2005
    4.589
    Ауди
    Не плохо Дик поднял наших чиновников,как минимум на 5 лямов.Сразу вспомнил про наши дороги.

17. DRU

DRU Наблюдатель ООН

22 май 2008
    998
    AAR
    #857 DRU, 21 июн 2012
    Последнее редактирование: 21 июн 2012
    Заместитель председателя правления ОАО «Газпром» Валерий Голубев считает, что капитана российской сборной по футболу Андрея Аршавина следует выслать из России.
    Читать полностью: http://www.rbcdaily.ru/2012/06/21/society/562949984152181

Аналитики от футбола считают, что Шершавину ничего хорошего не светит.........Зенит Газпромовский.............проход закрыт............с нонешними иностранцами контракт закончен и это ЧМО выставляют на трансфер, ток команд желающих его приобрести............НЕТ.

18. timax

timax Старожил

11 мар 2008
    5.972
    Чехия
    Ахалтекинец
    А не факт, что он все деньги себе возьмёт. Или откаты в этой сфере невозможны?

19. DRU

DRU Наблюдатель ООН

22 май 2008
    998
    AAR
    Не верюююююююююю!
    Прикинь сколько он откатил нашим функционерам от футбола!
    Максимум, что он получил на руки - 2,5-3 ляма.

20. DRU

DRU Наблюдатель ООН

22 май 2008
    998
    AAR
    Мысли сходятся))))))