Опа, а какое слово было Я особо полем чудес не увлекался. Про голландов можно не соглашаться, но они так же своим отношением между собой всё испортили и реально забили на командный результат. Почитай голландские форумы, там так же люди в ярости от увиденного. Пойми когда я ему пасану, а ему не буду, он не мой товарищ это на уровне песочницы прокатывает, даже в моей детской команде подобное отношение выжигаю репрессиями. Для меня пофигизм сб. России и кретинизм сб. Голландии тождественны.
Бегали гришь? Первые 15 минут с Данией. Последние 20 с Германией и начало матча с Португалией. После 1:1 в параллельке они встали и лишь когда немцы закатили второй забегали, только поздняк метаться, 8 минут до конца оставалось. Не уверен, что немцы захотели бы выигрывать зная, что соседи ведут, но сами виноваты, могли выйти. Так что бегали мало и невпопад, наши же (в лице сб.России) кстати ни когда особо не имели нормальную физику. Вот СССР бежал, у Лобановского не пофилонишь, Россия только с Бышевцем бежала, а потом везде ползком.
Легкая статистика или Россия - щедрая душа. Годовая зарплата всех тренеров команд-участниц Чемпионата Европы - 2012. Польша: Францишек Смуда - 300 тыс. евро. Чехия: Михал Билек - 200 тыс. евро. Греция: Фернанду Сантуш - 500 тыс. евро. Германия: Йоахим Лев - 2,5 млн. евро. Португалия: Паулу Бенту - 1,5 млн. евро. Голландия: Берт Ван Марвейк - 1,8 млн. евро. Дания: Мортен Ольсен - 390 тыс. евро. Испания: Висенте Дель Боске - 1,5 млн. евро. Италия: Чезаре Пранделли - 3 млн. евро. Ирландия: Джованни Трапаттони - 1,5 млн. евро. Хорватия: Славен Билич - 160 тыс. евро. Украина: Олег Блохин - 600 тыс. долларов. Швеция: Эрик Хамрен - 400 тыс. евро. Франция: Лоран Блан - 1,2 млн. евро. Англия: Рой Ходжсон - 2 млн. фунтов. Россия: Дик Адвокат - 7 млн. евро
Капитан извинился перед болельщиками. http://www.youtube.com/watch?feature=endscreen&NR=1&v=zPtEoQ2EHu0
И правда поздно извеняться, никто эти извенения не примет. Теперь он боится спонсоров потерять и все контракты!
ГЫ: Заместитель председателя правления ОАО «Газпром» Валерий Голубев прокомментировал высказывания капитана сборной России Андрея Аршавина после матча Евро-2012 с Грецией (0:1). «Выслать его из России, депортировать. Разве может гражданин России так относиться к чести свой страны», – приводит слова Голубева «Р-Спорт». Ну ежли зам хозяина такое высказал, ребятки видать струхнули и давай извиняться. Теперь можно конкурс устраивать - на "самые искренние и душещипательные извинения"
Заместитель председателя правления ОАО «Газпром» Валерий Голубев считает, что капитана российской сборной по футболу Андрея Аршавина следует выслать из России. Читать полностью: http://www.rbcdaily.ru/2012/06/21/society/562949984152181 Аналитики от футбола считают, что Шершавину ничего хорошего не светит.........Зенит Газпромовский.............проход закрыт............с нонешними иностранцами контракт закончен и это ЧМО выставляют на трансфер, ток команд желающих его приобрести............НЕТ.
Не верюююююююююю! Прикинь сколько он откатил нашим функционерам от футбола! Максимум, что он получил на руки - 2,5-3 ляма.