Офигеть Лёв умница, Гомес лучший бомбардир ЧЕ сидит на лавке, а со старта играют Ройс из Гладбаха и Клозе.
Нет дорогой, просто тренер бундестим имеет яйца и мозги. Помимо Гомеса нет и деревяшки Мюллера который в основном верхом пулять в шрафную может, значит будут играть в низу. А греки такую игру не любят. Много думаю не забьют фрицы, но в их проигрыш эллинам не верю.
Полчаса: Озила фтопку, ну не немец он, не бежит как вся команда. Глянуть бы не его месте Марио Гетце, но этовсё же перспектива ...
Я ща в Германии, так тут на улице такой шум подняли, как будто ЧЕ выиграли! Даже салют запустили, представляю что дальше будет.
на трибуне показали Анжелу Меркелёву- болеет- довольная! Бл......блин, а наши коротышки не соизволили появиться во время наших игр. Как переводиться на русский Швайнштайгер? Что то со свиньей связано. Вооооо...............нашел. Schweinsteiger - schwein - свинья, поросенок Steig - стойло, загон По этому перевод звучит как: Стойло поросят, или Свиностойло.
Ну вобщем то, как и предпологалось греки немцам не соперник. В отличии от юриста, Лёв понял бесперпективность верховой игры, выпустил маленьких но быстрых крайков. Немцы играют 4-3-3, где Шюрле и Ройс эти два крайних напа. Фактически немцы играют схему, которую на ЧЕ ещё не использовали. Интересно, а сколько у них ещё вариантов имеется и как они будут играть с Италией. Вот этого матча я очень жду. ПыСы: А у нас Жирок с Анюковым должны были бегать по краям.
Ну да, третий раз добежали до ворот и гол... Поразительная реализация у них. Хотя гол имени тов. Боатенга, самое слабое звено немецкой обороны.