Чемпионат Европы 2012

Тема в разделе "Спорт клуб", создана пользователем Benaris, 7 июн 2012.

1. DRU

DRU Наблюдатель ООН

22 май 2008
    998
    AAR
    Иннокентий!
    надо отдать должное грекам- стараются же!:thumbup:

в отличии от наших "чипсов!.:hot::hot::hot:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. timax

timax Старожил

11 мар 2008
    5.972
    Чехия
    Ахалтекинец
    Это потому что у немцев свинарник дырявый. Упс уже 2:1

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. timax

timax Старожил

11 мар 2008
    5.972
    Чехия
    Ахалтекинец
    Не упоминай в суе имя нечестивое :ded:

4. MMax

MMax Старожил

3 фев 2011
    10.940
    Москва
    Q7
    3-1 Видимо немцы в полуфинале!

5. DRU

DRU Наблюдатель ООН

22 май 2008
    998
    AAR
    Походу .......так и есть!

Ангела Меркель чуть ли не писает от радости!

6. RуслаN

RуслаN Заблокирован

30 апр 2010
    8.923
    ЮАР
    Счёт по игре.

7. MMax

MMax Старожил

3 фев 2011
    10.940
    Москва
    Q7
    4-1, что дальше?

8. timax

timax Старожил

11 мар 2008
    5.972
    Чехия
    Ахалтекинец
    Вынос тела, с почестями :eek:

9. DRU

DRU Наблюдатель ООН

22 май 2008
    998
    AAR
    дальше можно смело ложиться баиньки.......сюрприза не ожидается.:ded:

10. MMax

MMax Старожил

3 фев 2011
    10.940
    Москва
    Q7
    4-2, не сдаются греки!

11. timax

timax Старожил

11 мар 2008
    5.972
    Чехия
    Ахалтекинец
    Боатенг петух. Машет крыльями, только взлететь не может :down:

12. Сергей К.

Сергей К. Живу я здесь

16 май 2010
    3.734
    Москва
    Q74M
    Уже каторый год в простонародии - Свинотигр :thumbup: (или Бастинда)

13. RуслаN

RуслаN Заблокирован

30 апр 2010
    8.923
    ЮАР
    Испания-Франция пять минут,пока равны.0;0

14. Klev

Klev Старожил

26 авг 2011
    6.190
    Q7
    И даже итог не понятен, команды равны, я бы рад увидеть послематчевые пенальти

15. timax

timax Старожил

11 мар 2008
    5.972
    Чехия
    Ахалтекинец
    Вернулся с пьянки, на которой присутствовал игрок чешской сборной Франтишек Райторел. Фото и впечатления от ЕВРО завтра :football:

16. Klev

Klev Старожил

26 авг 2011
    6.190
    Q7
    супер, будем ждать)
    Здесь пока 1-0 Испания

17. MMax

MMax Старожил

3 фев 2011
    10.940
    Москва
    Q7
    Ну что, ждём первый полуфинал Испания-Португалия!

18. Klev

Klev Старожил

26 авг 2011
    6.190
    Q7
    Испанцы идут дальше, французы домой! Всё закономерно или нет?

19. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    скучноватый матч, выигранный по делу гроссмейстерами из Испании

20. timax

timax Старожил

11 мар 2008
    5.972
    Чехия
    Ахалтекинец
    Вчера, в команде где играют мои дети, было окончание сезона. По традиции, к нам приезжает Франтишек Райторел, защитник сб. Чехии и Виктории Плзень. Он здесь родился и начинал свою карьеру футболиста. Сначала была оф. часть, награждение, потом игра с родителями, потом пьянка. Соответственно поговорили. После первой игры с Россией, все чехов похоронили, что сыграло им на руку ибо команда раскрепостилась, пропало напряжение. Я спрашивал пустил ли Чех голы специально, Франта ессно утверждал, что такое невозможно, хотя игру России с Польшей назвал возможным договорняком. Ибо, ни кто из них не понял такую разительную разницу между всеми компонентами игры в первом и втором матче. Сам же по игре с поляками сказал, что очень примитивная тактически команда. Сильно ругался на поля и организацию, потом "выпал в осадок" с моей осведомлённости, кто сколько у них получает. Опроверг прошедшую в СМИ инфу, что Росицки вегетарианец и ни как не мог понять (ну чех, что с него взять) хохму про Кержакова не попавшего в помойное ведро. Про Барроша спрашивали, они (игроки) тоже были недовольны, что его ставят, но так как это решение тренера, то своё недовольство высказывают только в подобном общении. А, ключевыми моментами для них столо начало матча с греками, когда залетело всё, что можно и кста он мне вернул про Чеха спросив: считаю ли я ошибку вратаря, после которой греки забили, проплаченной? Тоже мне остряк, сравнил Абрашу с нищим греческим народом))) Далее из всех команд, с кем они играли он назвал сб. России самой сильной, даже сильнее портишей вот так... он искренне не понимал причины дальнейших неудач нашей сборной. Причём игру с Россией, их тренер брал как отправную, при разборе последующих трёх матчей. В общем просидели до вечера, мне понравилось общение, простой скромный отзывчевый парень. Уже когда сели пиво пить, я вспомнил и попросил провести такой мини мастер класс для детей, так без проблем допил кружку и провозился с ними пол часа. Те конечно были в восторге, майки/руки/щёки в афтографах интересно как долго не будут мытся.

Ну и похвастаюсь, сын лучший игрок сезона и лучший бомбардир 80 голов в 21 матче (всего 305-87 за 26 игр), 3е место по району, пропустили вперёд только команды высшей и первой чешской лиги.:rock:

Вложения:

• DSC_6342.jpg
      DSC_6342.jpg
      Размер файла:
      111,7 КБ
      Просмотров:
      47
    • DSC_6367.jpg
      DSC_6367.jpg
      Размер файла:
      58,9 КБ
      Просмотров:
      49
    • DSC_6324.jpg
      DSC_6324.jpg
      Размер файла:
      91,7 КБ
      Просмотров:
      49
    • DSC_6371.jpg
      DSC_6371.jpg
      Размер файла:
      108,5 КБ
      Просмотров:
      46
    • DSC_6301.jpg
      DSC_6301.jpg
      Размер файла:
      97,1 КБ
      Просмотров:
      48