я тоже недоумеваю, почему не высказывалось мнение о купленной игре. мое имхо, игра была куплена, и если бы удар головой во втором тайме с нашей стороны попал в ворота, русские пропустили бы еще 1 мяч. другого объяснения нашей пассивности у грековских ворот я не нахожу. мы ведь постоянно там терлись. и при этом практически никаких попыток забить!
Молодец,чо сказать,это не у нас,взять того же Погрябнека,фиг он поедет в богом забытую Томь,что вот так с лёгкостью провести день. С большим удовольствием прочитал. Поздравляю,с лучшим бомбардиром в семье
Откуда у греков $, да и смысл удивлять Европу или Мир,полагаясь что простят ВЕСЬ долг, и денег ещё дадут Думаю проблема была в наших игроках и тренере, по спорту говорили, что после игры Адвокат ,с лёгкостью говорил с кем то по телефону, что контракт отработал и вылетает на базу ПСВ, т.е у него изначально не было ,как у Хиддинка того огня и такого настроя, азарта,мотивации который в 2008 передался игрокам в итоге дошли до полуфинала проиграв 2 раза, победителям. Плюс футболистам-бизнесменам,пора было сдавать отчёты в налоговую,вот и засобирались.Кто то вчера умный сказал,бизнес после завершения карьеры можно делать,а не вместо.
Форца Азури! Конечно Кьеллини и Мотта потери серьёзные, но пока шансов у макарон больше и игру ведут они. Самое любопытное, что заменами Бранделли легко поменяет рисунок игры, а вот пойдёт на подобное Ходжсон х.з. Если проигрывать не будут, то Англия в таком ключе до пендалей доиграть может. Но в полуфинале нужна Италия! Так что оле
Мда... всё смешалось в футбольном мире. Англики играют каттеначио, макароны давят, душат, но увы. А ведь раньше италы с одного полумомента два гола забивили...
Заслуженно Вот это статистика 9 Удары по воротам 35 Италия 4 Удары в створ 20 Италия 36% владения мячом 64% Италия Теперь им нужно остановить немцев,и как по заказу в финале Испания-Италия