Немцы ещё на турнире не играли против системной команды, умеющей играть в обороне. Да и портиши не давно вынесли испанцев. Я хочу увидеть финал Португалия-Италия, нафиг шпанцев, надоели.)))
Мне тоже кажется немчура vs гишпанцы. А еще хотят добавить команд до 24, для чего? Вполне нормально оставить 8-10 команд. Или сделать, чтобы не было групп, каждый матч на выбывание, вот весело будет.
скорее всего немцы и испанцы, но было бы интересно совсем противоположный вариант! А так все команды хороши, которые вышли, смотреть любую встречу с азартом
Мутко и Грызлов претендуют на место главы РФС Министр спорта России Виталий Мутко и бывший спикер Госдумы Борис Грызлов могут возглавить Российский футбольный союз, сообщает РИА Новости. Сергей Фурсенко, возглавлявший РФС с 2010 года, в понедельник на встрече с президентом России Владимиром Путиным сообщил об уходе с поста. 58-летний чиновник принял этор решение в связи с неудачным выступлением сборной России на Евро-2012. Напомним, Мутко возглавлял российский футбол с апреля 2005 года по ноябрь 2009-го. В том же году он был избран в исполком ФИФА. В случае возвращения в РФС он будет совмещать две должности.
Ему вешаться надо....или застрелиться- ху..............хрен ли его отставка! Блин и где это быдло вообще нашли и как он занял этот пост?
а как министр спорта может повлиять на победу футболистов в ЧЕ? что он может? нанять тренера и выделить денег для стимула футболистов. больше он там никак не влияет. его роль больше в развитии молодежного спорта, а отдачу на ближайшем ЧЕ с этого не увидишь!