Они играли на результат и добились своего. Походу игрочишки зенида в ворота попасть не могут,что курж,что бруно,может заразу какую от болотного газа подцепили? А кристинке даже пеналь пробить не дали.))) Потугалы домой,я доволен.
Да я их тож никогда не жаловал, ещё со времён нашего просёра в 83 году. Только смотрибельного финала с Испанией не будет, а портвейны там могли зажечь. Ладно если бы Испания играла на резалт, она просто не могла ни чего сделать, пока опорники портишей имели силы. Думаю, по всем раскладам и прикидкам, завтра играет чемпион!
Кеш,а чёй-то в этом матче португалы не зажгли,берегли себя для финала? Сегодня потвенюги показали свой максимум. Я практически уверен,что бундеса макаронников оттапырят,а вот финал это последний и решающий матч турнира,и там может случиться всё.
А с этой Испанией нереально зажигать, она же другим играть то не даёт. Вот и выходит, что надо сначала мяч отобрать и кста портвейны это сделали. На отжиг уже силёнок не хватило. Изначально они слабее, но грамотная игра в обороне и вспомни когда последний раз Испания не забивала. Да и моментов в основное время не имела. По мне, так это очень большой успех портвейнов. Ну, что поделаешь коли у них не одного напа толкового нет, гы у хишпанцев тож))) Что же до завтрашней игры, то 50/50. Вернее если вернётся Кьелинни и уберут психопата ниггера, а ещё ух бы и Монтоливо до кучи, то я за Италию дам больше, примерно 60/40. Хотя в 1/4ой Лёв показал себя блестящим тактиком (хотя это и так все знают) и у них, если тож не будет деревянного ниггера и явно не готового Свинарника, то ... увидим короче)))
Не согласен в частностях,если Болотный на куражах,то он красава и феерит,как другим и не снилось.Но думаю даже это не спасёт пицеедов от танковой дивизии вермахта.)) Фрицы выглядят очень солидно. Даю на бундестим 70/30 .
Вся Италия думает иначе и просто умоляет Пранделли, выпустить вместо него Де Натали. Кста уже есть инфа, что Кьеллини будет играть, значит защита Юве в полном составе и мы посмотрим, как фрицы будут играть ибо солидно они выглядели со второразрядниками, а макароны имеют два интересных матча с топ - командами, в каждом из которых они были сильнее.
Слухи. Сборную России может возглавить Бородюк 28.06.2012, 10:52 Российскую футбольную сборную может возглавить Александр Бородюк, полагает источник, близкий к руководству РФС. На условиях анонимности он сообщил, что кандидатура главного тренера команды, которой предстоит провести очередной международный матч уже в середине августа, согласована и уже не будет зависеть от того, кто возглавит Российский футбольный союз. В качестве президента футбольной организации активно обсуждается кандидатура Николая Толстых, который в настоящее время работает исполнительным директором Олимпийского комитета России, а ранее возглавлял Профессиональную футбольную лигу. Это же кошмар и дикий ужас. Шило на мыло. И че он сделает?
Нам бы такого как йохим лёв... для которого таких авторитетов как шершавин нет. Это был бы другой разговор...А тут тоже самое.
Так и я про тоже. Ну порвать может и не порвут,а обыграть должны. Но-мячик круглый и в футболе всякое бывает,именно этим он и хорош.
Испанцы калл полнейший, чемпионат европы выиграли в 2008 г. один матч только интьересный был с Россией, на чемпионате мира 2010 года вообще ни одного матча интересного не показали кал полнейший и голов наверное штук 7 за весь чемпионат забили. вчера с батей поспорил на стольник что испанцы в основное время ни одного гола не забьют и выиграл. на тотализатор ставить не стал, так как когда эти цыгане играют, я обычно не ставлю.... по телеку пиз,,,ли (ой чють опять бан не словил) испанцы супер команда всех порвут а я за португальцев болел просто испанцы те еще гундосы.