Чемпионат Европы 2012

Тема в разделе "Спорт клуб", создана пользователем Benaris, 7 июн 2012.

1. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.901
    Allroad 2.7T,ручка
    Они играли на результат и добились своего.
    Походу игрочишки зенида в ворота попасть не могут,что курж,что бруно,может заразу какую от болотного газа подцепили?
    А кристинке даже пеналь пробить не дали.)))
    Потугалы домой,я доволен.:thumbup:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. timax

timax Старожил

11 мар 2008
    5.972
    Чехия
    Ахалтекинец
    Да я их тож никогда не жаловал, ещё со времён нашего просёра в 83 году. Только смотрибельного финала с Испанией не будет, а портвейны там могли зажечь. Ладно если бы Испания играла на резалт, она просто не могла ни чего сделать, пока опорники портишей имели силы.

Думаю, по всем раскладам и прикидкам, завтра играет чемпион!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.901
    Allroad 2.7T,ручка
    #1003 BAMBR, 28 июн 2012
    Последнее редактирование: 28 июн 2012
    Кеш,а чёй-то в этом матче португалы не зажгли,берегли себя для финала?
    Сегодня потвенюги показали свой максимум.
    Я практически уверен,что бундеса макаронников оттапырят,а вот финал это последний и решающий матч турнира,и там может случиться всё.

4. timax

timax Старожил

11 мар 2008
    5.972
    Чехия
    Ахалтекинец
    #1004 timax, 28 июн 2012
    А с этой Испанией нереально зажигать, она же другим играть то не даёт. Вот и выходит, что надо сначала мяч отобрать и кста портвейны это сделали. На отжиг уже силёнок не хватило. Изначально они слабее, но грамотная игра в обороне и вспомни когда последний раз Испания не забивала. Да и моментов в основное время не имела. По мне, так это очень большой успех портвейнов. Ну, что поделаешь коли у них не одного напа толкового нет, гы у хишпанцев тож)))

Что же до завтрашней игры, то 50/50. Вернее если вернётся Кьелинни и уберут психопата ниггера, а ещё ух бы и Монтоливо до кучи, то я за Италию дам больше, примерно 60/40. Хотя в 1/4ой Лёв показал себя блестящим тактиком (хотя это и так все знают) и у них, если тож не будет деревянного ниггера и явно не готового Свинарника, то ... увидим короче)))

5. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.901
    Allroad 2.7T,ручка

Не согласен в частностях,если Болотный на куражах,то он красава и феерит,как другим и не снилось.Но думаю даже это не спасёт пицеедов от танковой дивизии вермахта.))
    Фрицы выглядят очень солидно.
    Даю на бундестим 70/30 .

6. timax

timax Старожил

11 мар 2008
    5.972
    Чехия
    Ахалтекинец
    Вся Италия думает иначе и просто умоляет Пранделли, выпустить вместо него Де Натали. Кста уже есть инфа, что Кьеллини будет играть, значит защита Юве в полном составе и мы посмотрим, как фрицы будут играть ибо солидно они выглядели со второразрядниками, а макароны имеют два интересных матча с топ - командами, в каждом из которых они были сильнее.

7. Sega_K

Sega_K Живу я здесь

10 фев 2010
    2.223
    Q5
    Слухи. Сборную России может возглавить Бородюк
    28.06.2012, 10:52

Российскую футбольную сборную может возглавить Александр Бородюк, полагает источник, близкий к руководству РФС. На условиях анонимности он сообщил, что кандидатура главного тренера команды, которой предстоит провести очередной международный матч уже в середине августа, согласована и уже не будет зависеть от того, кто возглавит Российский футбольный союз.
    В качестве президента футбольной организации активно обсуждается кандидатура Николая Толстых, который в настоящее время работает исполнительным директором Олимпийского комитета России, а ранее возглавлял Профессиональную футбольную лигу.

Это же кошмар и дикий ужас. Шило на мыло. И че он сделает?:shock:

8. Sux

Sux Участник форума

22 окт 2011
    306
    RS4 B5
    много нужного и полезного.... для себя... ))))

9. sk0rp

sk0rp Живу я здесь

30 мар 2009
    3.704
    Audi A6 2.8Q
    Нам бы такого как йохим лёв... для которого таких авторитетов как шершавин нет. Это был бы другой разговор...А тут тоже самое.

10. selmon

selmon Живу я здесь

3 ноя 2005
    4.589
    Ауди
    Немцы порвут Италию как тузик грелку.

11. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.901
    Allroad 2.7T,ручка
    Так и я про тоже.
    Ну порвать может и не порвут,а обыграть должны.
    Но-мячик круглый и в футболе всякое бывает,именно этим он и хорош.

12. MMax

MMax Старожил

3 фев 2011
    10.940
    Москва
    Q7
    Немцы, уже 17 лет выиграть не могут у Итальянцев, но будем надеяться!

13. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.901
    Allroad 2.7T,ручка
    #1013 BAMBR, 28 июн 2012
    "не наши" грекам до последнего матча ни разу не проигрывали.)))

14. MMax

MMax Старожил

3 фев 2011
    10.940
    Москва
    Q7
    #1014 MMax, 28 июн 2012
    Сборная России можетт и с Андоррой в ничью сыграть :D

15. selmon

selmon Живу я здесь

3 ноя 2005
    4.589
    Ауди
    У нас наших нет ,они сами так сказали.

16. MMax

MMax Старожил

3 фев 2011
    10.940
    Москва
    Q7
    Спасибо, что напомнил.
    Исправил :D

17. serf1234

serf1234 Завсегдатай

27 апр 2011
    581
    Испанцы калл полнейший, чемпионат европы выиграли в 2008 г. один матч только интьересный был с Россией, на чемпионате мира 2010 года вообще ни одного матча интересного не показали кал полнейший и голов наверное штук 7 за весь чемпионат забили. вчера с батей поспорил на стольник что испанцы в основное время ни одного гола не забьют и выиграл. на тотализатор ставить не стал, так как когда эти цыгане играют, я обычно не ставлю.... по телеку пиз,,,ли (ой чють опять бан не словил) испанцы супер команда всех порвут а я за португальцев болел просто испанцы те еще гундосы.

18. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.901
    Allroad 2.7T,ручка
    Содержательный пост.)))))

19. selmon

selmon Живу я здесь

3 ноя 2005
    4.589
    Ауди
    За такие слова про испанцев можно и драку устроить.За них тут многие болеют я в том числе.

20. QuikkSilver

QuikkSilver Старожил

6 мар 2011
    5.237
    A6 C5 1.8T AWT
    гораздо больше людей тут болеет против них.