Молодцы Испанцы Питерцы и тут обосрались,видимо болезнь кержаковИЦА передалась игроку Зенитки. Вот бы послушать Гену Орлова с его БрунО Ну,что пока идёт всё по сценарию,как я и написал Ждём победы Итальянцев сегодня Ксати выйграл ставку в Тануки,приятно будет получит пиво в подарок
За туборком,или сменил марку Мне как то в это лето разливное полюбилось Блин тема про спорт,а мы с тобой Андрюх устроили дискуссию а я за кефиром
Не Андюх! Всё тот же туборг. Паш! Эт то пиво............где мальчик писает?)))))))))))) Чет в москве его не видел.
именно то.)))))))))))))))))) Есть в Москве,но не везде. В разлив продают Бланш де Намюр,похоже но не то.
а мне монастырское пиво понравилось................блин во манахи там варят! Klosterbrauerei Weltenburg. прям во дворе монастыря стоят длинные столы и толпа народа потребляет пиво и сардельки с рульками рядом река.............лес...........красотища. http://www.en.weltenburger.de/
А у фрицев, гимн пели только этнические немцы. Зато как макароны пели, какой театр, Буффонище просто актёрище!