Итальянцы просто красавцы,первуе 10 минут нервничали сильно,мяч не держался,пасы в никуда.Немчура плотно давила и была мысль.После первой банки огрчились-растерялись и всё сразу переменилось,у сквадры игра пошла,а немцы хватку сильно ослабили. Второй гол болотного очень хорош.Кеше привет.))))
Лишних два дня отдыха и прогулка в 1/4 может дать фрицам шанс. Только так, когда итальянцы встанут, что то может произойти для фрицев, ибо все всё видели. Италия сильнее и умнее. И конечно удивил Баллотели, сколько на него гнали (и я в том числе) а вон как вышло. Замечу, что прессинг в адрес главного тренера макарон, с требованием убрать Марио из состава, был огромный. Я читаю итальянские спорт издания и там везде обсуждалось и мусолилась эта тема. Пранделли показал себя в этом вопросе достойно. По первому тайму, я вечером отмечал, что фрицы ещё не играли с "системными" командами и теперь хорошо видно, что танк пока особо не едет, видимо макароны позабивали траки... да и скользко)))
Мысли на второй: Гомеса на Клозе, Крооса на Гётце или Ройса. Надо фрицам ускоряться. Лёв Ауди Клуб читает ???