Щас глумитцо буду, а ну ка танкисты стройсь и маршем в фатерлянд А то панимашь раскудахтались, так мы вот вам такую изящную подножку, правда с поджопником для скорости.
так и скажу-фрицы домой.)))) Итальянцы молодчики,реально удивили и меня и бундестим,заслуженно в финал вышли,отличный матч. Кеша,твоя ставка сыграла.)))но я про Болотного угадал,его матч был,всё остальное макаронники профукали.))
Согласен, но сослогательное наклонение сам знаешь. По игре, то я вот именно этого и ожидал. Лев ошибся с составом, поставил кавалеристов, а когда шашками на голо порубать не вышло уже было -2. Игра же маленькими эффективна на свободных зонах, а они все были в первой половине. Дальше кмк, в очередной раз обделался Озил, ну не тянет он на плеймейкера, дедушка Пирло наглядно всем показал разницу. И Свинарниг провёл бесславный турнир, Де Росси съел его и не подавился, при этом успевая в созидании. Я не знаю как будет дальше, но уверен, что гастрабайтерам не место в сборной Германии. Немцы всегда были сильны духом, играли через немогу, а когда пол состава с другой ментальностью, ну не знаю, карма портится что ли.
Вспомнилось, месяц назад сборная России вынесла Италию 3:0. Как все радовались... а теперь будем радоваться, что только мы способны разгромить чемпиона Европы!
На этом фоне забудутся в се неудачи и слова капитана сборной, наша команда будет признана РФС самой сильной в Европе, но споткнувшейся и все получат премии за успешный чемпионат!
Итальянцы молодцы, на этом чемпионате хорошо играют, хотя я думал что Немцы разгромят макаронников. Надеюсь приколист Балотелли навставляет Испашкам в финале)
иногда кажется что матчи куплены массонской силой-немцы играли,как рашка перед отьездом домой...обидно.Леха перемудрил походу с молодыми талантами
Чего там в крайний раз в Сварне было? Чет не понравилось. Качество не моей мануфактуры (с) Хотя, Паш, тут пиво еще гаже )
Думаю макароны чемпионами станут Хотя буду болеть за испанцев. Пусть напоследок прахом былых побед тряхнут Италия - ва фанкуло