национальность не надо трогать,ни к чему это.... Между прочим один Дзагоев выперся в свой ДР и глазками лупал за всю команду извинялся...
нет я не из сборной сыграли конечно очень фикально. Но вопрос в том что некоторые товарищи (депутаты,ведущие и прочая ...озлодрань) в данный момент пиарятся за счет высказывания ширшавина, что мол футболисты наши не патриоты. а футболисты какой страны патриоты??? не той ли которые поют гимн на показухуспел гимн-патриот!!! партия-форева!!! а ты состоишь в партии едросов??!!? ты комунист?? ты партиен?!! ты патриот!?
и я про тоже! дай нам зрелище с обеих сторон! кто где будет просматривать??? я лично столик заказал в Пабе
в партии не состою. ни в какой. считаю себя патриотом. но суть не в этом. если бы аршавин (или любой другой футболист из сборной) играл за сборную англии, и разбил бы сборную россии, никто бы не сказал, какой он гад и какой не патриот. можно вообще забыть про национальности! их наняли на работу, причем второго дубля не предоставляется. если не чувствовали в себе силы - должны были сказать - мы не потянем данный контракт. а они взяли вкусный контракт, а смогем-не смогем - какая разница?!? свою работу они не выполнили, а так как переделать уже ничего не получится, работодатель вправе и неустойку потребовать!
вот это я считаю правильно, а идейные соображения у футболиста могут быть хоть какие может он бедуин какой-нить за это обсирать его не надо. Но опять же рублем их не привяжешь все равно, так как тотализатор рулит и от букмекеров за матч он могет получить больше чем за пол года игры в лучшем клубе мира.