Чемпионат Европы 2012

Тема в разделе "Спорт клуб", создана пользователем Benaris, 7 июн 2012.

1. Печатник

Печатник Новичок

9 сен 2011
    24
    А4/B7 2.0T 07 г.
    если из группы выйдем, то сегодня наши потенциальные соперники играть будут. У них думаю голландцы с Германией из группы выйдут. Надо посмотреть их деле.

2. sedoy075

sedoy075 Новичок

8 июн 2012
    5
    vw
    Не пошла игра у Кержакова, а так смотрелся неплохо. было бы лучше если бы хоть одну возможность реализовал из семи.

3. Zyzya

Zyzya Корни пустил...

6 фев 2010
    5.539
    Турба-Урба-Вжик!
    Да, наши молодцы! Уря!!!!!
    На сегодняшние мачи какие прогнозы? Думаю Германия нагреет Португалию 2-1. А Голандия с Данией даже незнаю...:shock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. овоS4

овоS4 Bad e-mail

3 мар 2009
    7.451
    Королева
    Наоборот)))

5. Benaris

Benaris Живу я здесь

12 ноя 2006
    1.500
    WV Polo 2013
    Голландия Дания - 2-1
    Германия Португалия - 3-0
    Будем смотреть:friends:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Lubim

Lubim Живу я здесь

18 янв 2006
    3.086
    Subaru
    Не какие Голландцы,хотя на Перси и Снейдере стать фаворитами:eek:
    Датчане молодчики.:thumbup:

7. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    чет пока голландцы ниочем

8. Zyzya

Zyzya Корни пустил...

6 фев 2010
    5.539
    Турба-Урба-Вжик!
    Да уж, в очко пропустить....

9. Lubim

Lubim Живу я здесь

18 янв 2006
    3.086
    Subaru
    между ног:cool::D:D

10. Christian Ludwig

Christian Ludwig Born in DDR

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D
    ага:nod: только хотел написать.. оранжевые вареные овощи какие то, а мямлики датчане в очко мяч закатили неплохо, и играют интересно:nod:

11. Christian Ludwig

Christian Ludwig Born in DDR

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D
    ага:nod:

вот моих любимых гансов бы сегодня посмотреть, а то намаялся сёдни, сил нет, не уснуть бы..

12. MMax

MMax Старожил

3 фев 2011
    10.940
    Москва
    Q7
    Имеем все шансы выйти в четвертьфинале на Датчан :shock:

13. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    по первой игре сложно судить, но покаместь, таких дезорганизованных и откровенно слабых голландцев и не упомню. как будто продолжение матча 4-летней давности с нашей сборной

датчане на уровне :thumbup:

14. timax

timax Старожил

11 мар 2008
    5.972
    Чехия
    Ахалтекинец
    Холланды под нагрузкой, потому и стоят, движение будет позже. Только может быть так, что потребуется на пляже. Но и стоя, выносить датчан обязанны были, так что сами виноваты. Ну и Роббена с его кармой неудачника нефиг было в сборную брать. Датчанам же респект, очень организованно, дисциплинированно. Воротчик классный у них, не то что распиаренный чешский танкист, не испугался руками в ноги прыгнуть. Это круто, так сейчас мало кто играет.:thumbup:

15. Benaris

Benaris Живу я здесь

12 ноя 2006
    1.500
    WV Polo 2013
    Холланд - Украина - РОССИЯ !!! - все слышали? самое интересное в матче)))

16. timax

timax Старожил

11 мар 2008
    5.972
    Чехия
    Ахалтекинец
    Мдя... пока футбол УГ, особенно у фрицов. Кста вы заметили, что немецкие гастрабайтеры, а их пять в сборной, гимн не пели. Жена на такое дело заметила, что фюрера на них нет)))

17. MMax

MMax Старожил

3 фев 2011
    10.940
    Москва
    Q7
    Вот это удар под конец у Пепе! На сантиметр ниже и гол! Но я за немцев, скоро к ним лечу))

18. MMax

MMax Старожил

3 фев 2011
    10.940
    Москва
    Q7
    А португальцы то давят!

19. овоS4

овоS4 Bad e-mail

3 мар 2009
    7.451
    Королева
    А мне наоборот нравится. Лучше чем говномес до этого(((

20. QuikkSilver

QuikkSilver Старожил

6 мар 2011
    5.237
    A6 C5 1.8T AWT
    #120 QuikkSilver, 10 июн 2012
    Последнее редактирование: 10 июн 2012
    германия : португалия - 1:0, на 73й минуте забил Гомез!