Не знаю какой у людей горе, но у меня был, начиная с четверть финала -праздник. А уж финал - так прям представление.....Результат в голах и очках и кубках - мне не сильно интересен...Игра важнее.
Ну если ты про игру арбитра, то соглашусь. Особо артистичен был судья за воротами. Представление, что было до футбола тоже было суперское и видимо многие дальше не смотрели)))
Ну да, они пока доминируют в мировом футболе, но будем надеется, что скоро Германия составит им конкуренцию.
Дон Фабио не панацея, тут как уже отмечали зверь типа Магата нужен. Или какой ни будь перспективный с идеями, только рассмотреть такого квалификация нужна, которая в РФС у сотрудников полностью отсутствует.
Сейчас, поднять бабок больше можно только на фамилии Мауриньо. Вот если, весьма средненькие наркоманы столько "получали", страшно подумать о величине контракта макаронной глыбы. Эх пусти хоть часть распилов в детский спорт...
Ну что может закроем ветку. Футбол красивый, кончился. Нам осталось на орехи только. Обсуждать утопичность нашего т.с. футбола имхо бесполезно. Так за пивом если только))) Закрываем?
Сборная России, завершившая турнир на третьем мессе в «группе жизни», получит в общей сложности €10,5 млн только от уефа. Ну и наши еще полюбас подкинут им за заслуги.