Игра ровная...Первый тайм осторожничали, во втором поживее. Но пока не видно прыти. Наши интереснее смотрелись Группа "смерти" пока вялая в целом.
Мне, выросшему с поколением Руммениге жутко не нравилась та "Немецкая машина". И знаменитая фраза Линекера, что играют 22 игрока а побеждают немцы имела место быть. Но то немцы играли, а не турки... и как играли. Этот же матч ни каких эмоций не вызывал, что немцы, что портвейны вообще ниочём. А, вот как раз игра датчан, очень понравилась. Видно тренерскую мысль, видно как Мортен Ольсен, из того далеко не самого хорошего материала, делает конкурентноспособную команду. И не дай бог нашим, если выйдут, играть с Данией - вообще без шансов.
Видно мысль я согласен! Видно игру на победу/ничью. И эта тактика в 90% случаев принесет успех! Но смотреть то это неинтересно))) ПС. Хотя по сравнению с хоккеем любой футбол по количеству моментов ниачом)))
да, мне тоже понравилось. гол красивый Гомез кросавчег головой пробил как в гости зашел я вообще в последнее время смотрю на гансов, не надо им какой то супер игры. есть задача, сделать то то и так то. все. вы хоть усните на игре. гол забили и хва
Ну кому как, мне интересно видеть нюансы: движение без мяча, геометрия передач, подстраховку в обороне. И потом не забывай, что они играют в группе с двумя атакующими командами и соответственно, исходя из своих возможносте, выбор тактики очевиден. Если интересно посмотри как играли датчане во времена молодости их тренера, в период с 1982-86 гг. Их тогда называли "Датский Динамит". Моя любимая команда тех лет, правда ни чего с такой красивой игрой не выиграли. Порядок всегда бьёт класс.
Сегодня хороши матчи Испания - Италия Ирландия - Хорватия Особенно первая игра в 20.00 Рубиловка должна быть, но по сути, Испания сильней по подбору игроков, хотя и итальянцы хороши(но нам проиграли недавно)
Испанцы широко играют, особенно в атаке это заметно, когда образуется пустая зона, но реализация слабая. Итальянцы играют на коротке, через защиту испанцев тяжело им прорываться было. Мне показалось, что Испанцы сильнее.
Испания - италия - Хорошая игра, классные игроки ( ну конечно со сборной России не сравнить Как испанцы собираются решать турнирные задачи без нападающих пока непонятно. Торрес - 4Б номер два Болеем за Ирландию и Мака персонально! Усташи - сасать !
+1,как я понял они могут в финале встретиться? Т.к я не топлю за нашу сборную,из всех 5 матчей хочу видеть в финале Италия-Испания. Голландцы не о чём.В Анжи Поляки-расчёт на хозяев турнира не катит Греки-на их месте решал бы вопросы экономики и спасения ж..ы в ЕЗ Датчане- Чехи Немцы-могут. пока что 0-1,верим ёптить Скажи какая взрачная,я обосру
Поржал,Ты патрирот! Я конечно понимаю, что победа на Итальянцами, всем Патриотам дала надежду ,что наша сборная приземлилась с золотыми Евро 2012 медалями во Внуково, но давайте будем реалистами