Англичане молодцы, но с такой игрой..имхо дальше делать нечего! сейчас Гана 0-1 Германия идет второй тайм..и немцы попадают в случае победы на англичан
блин, а я не смотрю, т.к. Гусева слушать невозможно:blyaa: смотрю Сербию... поздравляю тебя с выходом (хоть и делать там нечего) Англии. Австралия 1-0
У братьев славян остался последний шанс - Словакия! Словения и Сербия уже вылетели.... Если вылетят и Словаки, буду за США!
Сербы сыграли, как играем мы ! Близкий по духу народ ! За Гану очень рад, с самого начала больше всего симпотизировал имено этой сборной (из африканских) !!! Америку как не пытались засудить и не пустить пролезла дальше и имеет довольно не плохие шансы идти дальше !!! При чем игра у америки достаточно интересная ! Бьются чуваки, хотя конечно футбол это не самый популярный вид спорта у янки !!! Англия-Германия это очень интересно ! Если англичане выложутся на 100 % думаю есть шансы пройти Германию, но надо выкладываться до конца !!! +1 за Гусева - слушать невозможно !!!
Это вообще отдельная тема. Особенно когда он весь матч рассказывал про то, что Дунга в 2002 году стал чемпионом в составе сборной бразилии, и что поднимал кубок над головой и тд... :icon_suicide:
а еще в матче с Англией комментатор (не Гусев) пять минут рассказывал как же не повезло Руни, что он попал в штангу и т.д. и т.п. что он провел сильный сезон назибавал полно голов, а здесь из за моральной усталости или еще чего так промахнулся ! Хотя на повторе было видно, что вратарь задел и вытащил этот мяч ! Он как то этого не заметил !!!