а знает кто где можно бесплатно прогнозы посмотреть? или может кто сам в прогнозах силен надо ставки сделать(не на деньги, на призы) а я в футболе не бум-бум 1 URU : KOR 26.06. | 16:00 2 USA : GHA 26.06. | 20:30 3 GER : ENG 27.06. | 16:00 4 ARG : MEX 27.06. | 20:30
http://www.fonbet.info/rus/ я бы поставил 2-0 на уругвай,1-0 на сша,германия-англия ничья..может 1-1,2-2.. ну и месов т.к болею за эту команду.
да..я тоже поглумился...жаль Пирло...берегли -берегли..чел вышел на 30 минут и Италия преобразилась.. Липпи получил по-носу...мне кажется надо было взять пару ветеранов: Инзаги или Дель Пьеро...уж они то думаю сыграли не хуже Яквинты и Денаталли..Монталиво-вообще никакой ...сравнивать его с Пирло вообще смешно.
ХА Италия едит домой !!! Вот так неожидал, обычно она вылезает из группы с горем попалам !!! Словаки ниче так играли не сказать, что на дурачка вылезли !!! Японцы красавцы !!!
мне пока по-духу америкозы понравились...и так им подножки ставят и так прессуют судьи....а нет...протестов и скандалов никаких.. ребята выходят и бьются на славу...
жду с нетерпением...буду уже на даче...потом собираюсь к LehaNAH..смотреть его покупку: форд эксплоэр..
Аргентина - Испания Англия,кое как вышла из группы:icon_suicide: Итальянцы:blyaa::blyaa: Франция:blyaa::blyaa: Вувузелы делат своё дело Футболисты в транс входят,от их гула