спасибо коэффициента не было, ставки не на деньги а на призы кто угадывает победителя получает очки(угадываешь счет доп очки) и так кто больше наберет больше всего очков 1-5 место авиабилеты 6-15 нинтедо вии 16-100 сумки играют только сотрудники тревел агенств(https://www.lufthansaexperts.com/?RU)
да уж....конечено англичане еле вышли из группы, но так проигрывать немцам...я просто расстроен я не ожидал такой игры от англичан...причем какой Чемпионат они так играют???
Сборная Англии была и остается сборной лузеров. Реальная история и отношение болельщиков. В 2008, после того как Рома Павлюченко сделал свой самый знаменитый дубль, был в Лондоне. Один знакомый, перед моим отъездом попросил купить ему футболку сборной Англии. Мы зашли в спортивный магазин. Я долго вспоминал, как на английском будет сборная Англии по футболу. Потом вспомнил – «national team». Подхожу такой к продавцу и спрашиваю где тут «t-shirt England national football team»? А он мне такой «loosers football team?» - типа и пальцем показывает. Мы ругаем наших, а сборная Англии – это курам на смех. Вы подумайте – у них самый сильный чемпионат, самые крутые поля – и какой результат? Сборная России круче и успешнее. У сборной России нет Руни и Лэмпарда – «стабильных мастеров», но наши с немцами оба матча играли круче. И честно говоря – лучше не играть на ЧМ 2010, чем играть так, как это делала «великая и могучая» сборная Англии.
ВжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжВжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжвжвжвжвжвжжвжвжвжвжвжвжввжжжжжжжжжжжжжж
какой был матч....охохох просто супер матч таких бы побольше. Судья поднасрал конечно, англия очень просела. А германия за ум взялась, если б счет был 2:2 другая игра была бы, другая. Я вчера смотрел и подумал, что такую Англию наша сборная победила бы даже после пьянки... ставлю на финал Бразилия - Германия.