Чемпионат мира 2010

Тема в разделе "Футбол", создана пользователем sanches4ever, 28 май 2010.

?

Какая сборная, на Ваш взгляд, является главным фаворитом предстоящего ЧМ 2010?

1. Англия

6 голосов
    5,8%
  2. Испания

26 голосов
    25,0%
  3. Италия

1 голосов
    1,0%
  4. Германия

30 голосов
    28,8%
  5. Франция

0 голосов
    0,0%
  6. Бразилия

18 голосов
    17,3%
  7. Аргентина

16 голосов
    15,4%
  8. другая сборная

7 голосов
    6,7%
  1. t0lstiy

t0lstiy Аудивод бПяток)

17 авг 2009
    5.899
    Audi A4/B5 ADP 97г
    Испанцы руллят))))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. fant1k

fant1k Участник форума

12 сен 2008
    195
    Ауди 100 44 2.3 NF 1988г. АКПП
    Интересна Аргентина уже пора им что нибудь показать достойное ! Конечно без Бразилии никуда ! Болеть буду за Сербию ! И еще не стоит забывать о кучи африканских стран, которые могут приподнести сюрпризы !!!

3. sanches4ever

sanches4ever Bad e-mail

13 авг 2007
    1.976
    безлошадный
    ты отталкиваешься из-за опроса? ))) или по составу сборной?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. ROBERT

ROBERT Живу я здесь

2 май 2006
    1.669
    .
    сон сегодня приснился,что франция в финале играет:)

5. sanches4ever

sanches4ever Bad e-mail

13 авг 2007
    1.976
    безлошадный
    Лэмпард: мы не должны терять голову
    Полузащитник сборной Англии Фрэнк Лэмпард рассказал о значении травмы Фердинанда и командной дисциплины и заверил, что футболисты настроены выиграть мундиаль для Рио.

— Бывший защитник США Лалас на днях заявил, что игрокам американской сборной нужно стараться провоцировать, заводить Руни.
    — Всем понятно, что Руни повзрослел как человек и как футболист за последние годы. Уверен, что его не могут так просто завести и спровоцировать.

Когда мы зашли в комнату к Фердинанду, чтобы поддержать его, он выглядел очень расстроенным. Его травма – печальная новость. Сборная Англии потеряла отличного игрока.​
    — Фабио Капелло говорил с командой о значении дисциплины?
    — Дисциплина важна на любом уровне. Любая мелочь может сказаться на результате. Если кто-то получает красную карточку, это большая проблема для команды. И не стоит рассчитывать на снисхождение судей. Они находятся под большим прессингом, чувствуют внимание миллионов, поэтому стараются ничего не упустить.

— Но ведь сборная Англии старается играть в агрессивный, напористый футбол. Не боитесь, что такой стиль трудно сочетать с осторожностью?
    — Агрессивность и упорство должны присутствовать, но важно не переступать грань. Потому что это риск для команды. Мы не должны терять голову, что бы ни происходило.

— В том числе и быть предельно осторожными на тренировках…
    — Да, травма Рио напомнила нам о том, как важно сохранять концентрацию в любой ситуации.

— Вы общались с Рио после злополучной травмы?
    — Когда мы зашли в комнату к Фердинанду, чтобы поддержать его, он выглядел очень расстроенным. Его травма – печальная новость. Сборная Англии потеряла отличного игрока.

— Можно сказать, что травма Фердинанда сплотила команду?
    — Давайте сделаем это для Рио. Теперь это чуть ли не наш слоган. Наша команда очень хочет выиграть чемпионат мира.

Никакого расстройства нет. Мы все сосредоточены и настроены на борьбу. Речь как о каждом в отдельности, так и о команде в целом.​
    — Однако сделать это без Фердинанда будет намного труднее, не правда ли?
    — Рио был одним из тех, что играл важную роль в команде, стабильно выходил в стартовом составе. Вместе с Терри у них сложилась надёжная связка. Конечно, у нас есть кем заменить Рио, но вынужденная замена накануне чемпионата мира – это серьёзная проблема.

— Говорят, что последние травмы Фердинанда, Дрогба – следствие большой нагрузки, которую получают игроки в чемпионате Англии.
    — Я говорил пару дней назад с Дидье Дрогба. Он, конечно, расстроен полученной травмой. Но, как и в случае с Рио, это несчастный случай, а никак не следствие усталости или переутомления.

— Как считаете, Кинг, которого прочат в качестве замены Фердинанда, справится? Ведь сейчас он участвует даже не во всех тренировках, периодически занимаясь по индивидуальной программе из-за проблем со здоровьем.
    — Кинг и Терри достаточно хорошо чувствуют игру, чтобы быстро найти общий язык на поле. И всё же я надеюсь, что Ледли скоро перестанет испытывать болевые ощущения и будет всё время тренироваться вместе со всеми.

— Травма Ферднинда сильно огорчила команду? Сказалась на духе футболистов?
    — Нет, никакого расстройства нет. Мы все сосредоточены и настроены на борьбу. Речь как о каждом в отдельности, так и о команде в целом.

6. Беня Веточкина

2 июн 2010
    158
    белий мащин))))
    Испания!

7. sk0rp

sk0rp Живу я здесь

30 мар 2009
    3.704
    Audi A6 2.8Q
    За кого вы будете болеть на чемпионате мира по футболу? (опрос журнала PROспорт)

Англия

19%

Аргентина

12%

Бразилия

7%

Германия

5%

Нидерланды

9%

Испания

15%

Италия

7%

КНДР

4%

за другую сборную

12%

без сборной России ЧМ меня не интересует

5%

8. sk0rp

sk0rp Живу я здесь

30 мар 2009
    3.704
    Audi A6 2.8Q
    Все таки большинство Россиян за Англию! :)

9. Беня Веточкина

2 июн 2010
    158
    белий мащин))))
    а большинство аудиводов за испанию!!!))))))))))))))))))))))))

10. sk0rp

sk0rp Живу я здесь

30 мар 2009
    3.704
    Audi A6 2.8Q
    еще не вечер
    *агитирует за Англию*

11. Ligal

Ligal Живу я здесь

18 авг 2007
    2.089
    А4 8Е 2.0 01г. - продана
    Испания:rock: еще как вариант Бразилия или Аргентина

12. bbong

bbong Участник форума

30 авг 2007
    175
    ауди
  13. shurikS

shurikS Bad e-mail

13 сен 2006
    1.680
    ауди а4 1998 сарай
    Испания или Голландия..

14. sanches4ever

sanches4ever Bad e-mail

13 авг 2007
    1.976
    безлошадный
    Сегодня старт ЧМ!!! запасаемся пивом и смотрим :beer: :beer: :beer:

15. gee

gee Bad e-mail

15 апр 2005
    1.435
    AAD 1991 (100/4A) - ПРОДАНА в Пензу, A3 Sb 8P BVZ
    А почему Словении и Гондураса нет?

16. fant1k

fant1k Участник форума

12 сен 2008
    195
    Ауди 100 44 2.3 NF 1988г. АКПП
    Как нет ? Теперь почти месяц будет, что посматреть по зомби ящику !!!

17. sanches4ever

sanches4ever Bad e-mail

13 авг 2007
    1.976
    безлошадный
    ты имеешь ввиду в опросе? там есть вариант ответа ))) я не думаю что они претенденты :beer:

18. BonJoviJohn

BonJoviJohn Участник форума

5 фев 2010
    176
    йапонец
    Господа,всех поздравляю!
    Сегодня запасаемся пиффком и начинаем смотреть :beer::beer::beer:
    Сербия ,Сербия :drunk2:

19. BonJoviJohn

BonJoviJohn Участник форума

5 фев 2010
    176
    йапонец
    Аргентина -Марадона :beer:
    Оле-оле :beer:

20. Kosh

Kosh олдовый

20 окт 2006
    5.692
    A4/1.8T Avant/00г
    а наши то дурачки там есть?