так они же сегодня должны слить????? за Португалию))) вот если они Марчену выпустят хоть на 5 минут, то без шансов!!!
наверное, под впечатлением "Потругалия-КНДР", буду ждать победы от Португалии Соответственно, финал- Португалия-Бразилия или Португалия-Аргентина. Хотя, Бразильцев никто не отменял, вместо португальцiв...
Пиво, дальтоники и "Большая двадцатка" Продолжаем публиковать самые яркие цитаты предыдущего дня ЧМ-2010. В хит-парад входят высказывания не только игроков и тренеров, но и футбольных экспертов. 1. Данко Лазович, нападающий сборной Сербии: – Почему в 27 лет я должен оправдываться за то, что курю? Нам было разрешено выпить вечером пиво, что мы и сделали за просмотром матча Франция – Мексика. Мы не нарушали дисциплину, так к чему вся эта шумиха? 2. Радомир Антич, главный тренер сборной Сербии: – Эти же ребята пили пиво и курили перед матчем отборочного этапа с Румынией, но это не помешало им одержать победу со счётом 5:0. 3. Славен Билич, главный тренер сборной Хорватии: – Сербы, будьте счастливы, что вашу сборную тренирует Антич. Это великий специалист, работавший с "Реалом", "Барселоной" и "Атлетико". Не забывайте, что ваша национальная команда представляла собой ещё два года назад. 4. Хосе Луис Родригес Сапатеро, премьер-министр Испании: – Конечно, на встрече лидеров "Большой двадцатки" мы говорили о футболе. Я почти всем сказал, что Испания будет в финале. 5. Валерий Овчинников, бывший наставник нижегородского "Локомотива": – У всех арбитров на ЧМ нужно зрение проверить. Может, они не те справки предоставили. А может, многие из них дальтоники и для них белая полоса на зелёном газоне сливается? 6. Гус Хиддинк, главный тренер сборной Турции: – Нельзя винить лайнсмена матча Германия – Англия в том, что не засчитали гол Лэмпарда. Дело за Зеппом Блаттером. Или он завтра объявляет о введении видеоповторов, или пусть уходит в отставку. 7. Владимир Вайсс, главный тренер сборной Словакии: – Мы готовились к тому, что нам придётся играть против Роббена, на протяжении трёх дней. Но он настоящий гений. 8. Карлос Тевес, нападающий сборной Аргентины: – Поначалу я подумал, что Розетти отменит мой гол. Но потом увидел, что он показывает на центр, и начал праздновать. Я знал, что нахожусь в офсайде. Знаю, что это эгоистично, но, если гол засчитан, меня и мою команду это устраивает. 9. Майкл Оуэн, нападающий "Манчестер Юнайтед": – Я смотрел игру Англия – Германия с семьёй и парой друзей. Как только я увидел нашу игровую расстановку, сказал: "Мы проиграем". Никто не сможет убедить меня в том, что немецкие игроки сильнее наших. Мы проиграли тактически. 10. Дэйв Уилан, председатель совета директоров "Уигана": – Футбольная ассоциация Англии – любительская организация. Они не знают, как построить работу с национальной командой.