Чемпионат мира 2010

Тема в разделе "Футбол", создана пользователем sanches4ever, 28 май 2010.

?

Какая сборная, на Ваш взгляд, является главным фаворитом предстоящего ЧМ 2010?

1. Англия

6 голосов
    5,8%
  2. Испания

26 голосов
    25,0%
  3. Италия

1 голосов
    1,0%
  4. Германия

30 голосов
    28,8%
  5. Франция

0 голосов
    0,0%
  6. Бразилия

18 голосов
    17,3%
  7. Аргентина

16 голосов
    15,4%
  8. другая сборная

7 голосов
    6,7%
  1. ПоРу4иК

ПоРу4иК Новичок

24 июн 2010
    30
    Я просто далёк от таблиц кто с кем и когда играет, просто включаю ТВ, во!! футбол!!! ну надо посмотреть :)
    Поэтому даже незнаю чисто теоретически может ли Аргентина встретится с Бразилией в финале... матч был бы что надо...
    а вообще не отказался бы от финала Германия-Аргентина! Болел бы конечно за Европу...

Да и вообще почему-то кажется что не самый зрелищный ЧМ идёт сейчас...

2. Noel

Noel Bad e-mail

1 сен 2007
    2.522
    Тойота-Авенсис, 2007 г.
    так оно и есть, не самый зрелищный :nod:
    а Германия-Аргентина будет, но не в финале ;-)
    и тем не менее матч должен быть интересным.

1 человеку нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. sanches4ever

sanches4ever Bad e-mail

13 авг 2007
    1.976
    безлошадный
    но с множеством сюрпризов и "авторитетным" судейством
    соглашусь, здесь цена ошибки оч велика :umnik:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. ПоРу4иК

ПоРу4иК Новичок

24 июн 2010
    30
    Представляю какой груз лежит на арбитрах...не там свистнул, не туда показал и всё!!! Антигерой страны, против которой этот свисток был дан... ужас...

5. sanches4ever

sanches4ever Bad e-mail

13 авг 2007
    1.976
    безлошадный
    судейство безобразное...имхо

6. Noel

Noel Bad e-mail

1 сен 2007
    2.522
    Тойота-Авенсис, 2007 г.
    оно такое почти всегда :beer:

7. ПоРу4иК

ПоРу4иК Новичок

24 июн 2010
    30
    Не совсем всегда!! на этом Чемпе вооообще безобразное в квадрате!! и почему не могут ввести видеоповторы...
    Можно теперь только представлять как бы прошёл матч Германия-Англия, засчитай бы судья стопроцентный гол в ворота немцев...

8. sanches4ever

sanches4ever Bad e-mail

13 авг 2007
    1.976
    безлошадный
    здравая мысль :umnik: вопрос когда...

9. SHERIFF

SHERIFF Участник форума

23 окт 2006
    444
    лисапет из Фрицляндии
    Вилья перешел в Манчестер Сити :umnik:

10. sanches4ever

sanches4ever Bad e-mail

13 авг 2007
    1.976
    безлошадный

19 мая 2010 года Вилья перешёл в «Барселону», заплатившую за трансфер форварда 55,48 млн долларов (42 млн евро). Контракт был подписан 22 мая на 4 года с возможностью продления еще на сезон[2]; на церемонии представления игрока присутствовало 46 тыс зрителей[3]. В клубе Вилья выбрал номер 7, под которым играл в составе «Валенсии»[4]. После перехода Вилья сказал:

«Я переживаю самый эмоциональный момент в карьере. Меня переполняют чувства, ведь здесь остаётся много дорогих мне людей. Мой уход принесёт пользу клубу. В „Валенсии“ я стал большим игроком и вырос как профессионал. Здесь я чувствую себя как дома. Для меня было большой гордостью носить футболку клуба, который я никогда не забуду»[5].

11. SHERIFF

SHERIFF Участник форума

23 окт 2006
    444
    лисапет из Фрицляндии
    #491 SHERIFF, 1 июл 2010
    Последнее редактирование: 1 июл 2010

Давид Сильва стал игроком "Манчестер Сити" | 30.06.10
    Полузащитник сборной Испании и "Валенсии" Давид Сильва стал игроком "Манчестер Сити". Контракт подписан сроком на пять лет.

"Хочу поблагодарить "Валенсию" и всех болельщиков. Я провел великолепные шесть лет в этом клубе. Именно здесь я стал профессиональным футболистом. Но сейчас самое время принять новый вызов. Меня воодушевляет возможность играть в Англии в "Манчестер Сити", - сказал Сильва.

http://soccerland.ru/news/82914.html

http://www.euro-football.ru/article/31/156478

12. sanches4ever

sanches4ever Bad e-mail

13 авг 2007
    1.976
    безлошадный
    знаешь...про этот переход не слышал... это скорее всего утка :umnik:

13. SHERIFF

SHERIFF Участник форума

23 окт 2006
    444
    лисапет из Фрицляндии
    Вчера по радио объявляли!
    Вчера и переход состоялся http://www.euro-football.ru/article/31/156478 http://www.laligaweekly.com/2010/07/david-villa-signs-with-manchester-city.html

Много ссылок уже

Вот официальный сайт Манчестера http://www.mcfc.co.uk/News

14. sanches4ever

sanches4ever Bad e-mail

13 авг 2007
    1.976
    безлошадный
    ну надо же :shock: хотя..чего я удивляюсь..Манчестер Сити один из самых богатых клубов

15. Ziama

Ziama Старожил

19 мар 2005
    7.552
    BMW 530i
    скушно без футбола

16. ПоРу4иК

ПоРу4иК Новичок

24 июн 2010
    30
    Угумс... даёшь настоящий футбол!! типа Лиги или того же Уефа...

17. SHERIFF

SHERIFF Участник форума

23 окт 2006
    444
    лисапет из Фрицляндии
    Тогда ты проспал, вчера был матч Лиги Чемпионов :ded: http://www.championat.ru/football/_ucl/228/match/115922.html

18. sanches4ever

sanches4ever Bad e-mail

13 авг 2007
    1.976
    безлошадный
    и не говори..два дня уже ждем 1/4...:umnik:

19. SHERIFF

SHERIFF Участник форума

23 окт 2006
    444
    лисапет из Фрицляндии
    Завтра в 18-00 Голландия-Бразилия!!! :rock:

Савлю на счет 1:0 :)

20. Rst74

Rst74 Живу я здесь

26 ноя 2005
    4.207
    MB 4matic
    бразилия уругвай в полуфинале вынесет :rock: