даже не знаю... хотя можно оэидать все что угодно, но я все-таки буду прагматиком и ставлю на Бразилию 2-1 Вообщем за красивый футбол :drunk2:
да не, не играют в финале команды которые ни разу не становились даже призерами чемпионатов мира. так что думаю бразилия дальше пойдет.
Хм, интересно, как же тогда французы стали чемпионами мира, если следовать твоей логике? А голладнцы дважды были вторыми...
до испании далеко, надо поглядеть как они там играть еще будут. но что то не верю я в аргентину, быстрее в полуфинал испания-германия. а вообще скучноватый чемпионатец, какай то тягомутный, красивого футбола почти нет.
Немцев не будут тащить, как на прошлом ЧМ, когда они обыграли Аргентину только благодаря тому, что уронили вратаря аргентинцев так, что его с поля унесли... Именно после замены вратаря Германия сравняла счет и выиграла по пенальти... Да и зуб у Аргентины на Германию с прошлого ЧМ имеется. Кстати, тоже в 1/4 встречались...
я вот только в тренерских способностях Марадоны сомневаюсь, хотя неплохо бы было если аргентинцы дальше пошли.
Таких игроков, как Милито, Тевес, Игуаин, Месси не один тренер не испортит... И это только нападение. Я вообще не понимаю, как можно кого-то из них на скамейке держать... А чего стОят такие имена, как Гутьерес, Верон, Маскерано, Самуэль, Бурдиссо... :icon_suicide: