Чемпионат мира 2010

Тема в разделе "Футбол", создана пользователем sanches4ever, 28 май 2010.

?

Какая сборная, на Ваш взгляд, является главным фаворитом предстоящего ЧМ 2010?

1. Англия

6 голосов
    5,8%
  2. Испания

26 голосов
    25,0%
  3. Италия

1 голосов
    1,0%
  4. Германия

30 голосов
    28,8%
  5. Франция

0 голосов
    0,0%
  6. Бразилия

18 голосов
    17,3%
  7. Аргентина

16 голосов
    15,4%
  8. другая сборная

7 голосов
    6,7%
  1. Тёмыч

Тёмыч Участник форума

30 мар 2008
    446
    Citroen C4 седан
    .
    Не согласен. Суарес допустил недозволенный прием,за это и был удален с поля,а в ворота его команды был назначен пенальти. По моему, все справедливо. Забивай ганец пеналь и все - Гана в полуфинале. Кто из вас решился бы поставить на то,что Асамоа Гьян не забьет пенальти на 121 минуте матча? Это уже сейчас мы знаем,что прием Суареса спас его команду от гола и поражения,а вчера, я уверен, никто так не думал.Все просто похоронили Уругвай.А серия пенальти - это вовсе не лоторея,все играли 120 минут,все устали и все в равных условиях и тот,у кого больше хладнокровия и крепче нервы,тот и выиграет и в этом тоже заключается мастерство. Жалко не Гану,а жалко Гьяна и мне тоже,хоть и болел я за Уругвай. Но это футбол...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Тёмыч

Тёмыч Участник форума

30 мар 2008
    446
    Citroen C4 седан
    А немцы красавцы,показали всему миру чего стоит сборная,которую тренирует отличный игрок в прошлом,человек-легенда,но не тренер в полном смысле этого слова. И лучший игрок мира Месси временем проведенным на этом чемпионате заставляет задуматься о присвоенном ему звании. Хотя я тоже ставил на финал Бразилия-Аргентина,и очень рад что его не будет.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Lubim

Lubim Живу я здесь

18 янв 2006
    3.086
    Subaru
    вот это ИГРА:rock::rock::rock::rock::rock:
    Вперёд красная ФУРИЯ:rock::rock::rock:

4. Тёмыч

Тёмыч Участник форума

30 мар 2008
    446
    Citroen C4 седан
    Испания с трудом забивает гол......

5. Lubim

Lubim Живу я здесь

18 янв 2006
    3.086
    Subaru
    УРАААААААААААААААААААААА:rock::rock::rock::rock::rock::rock:

6. Xandro

Xandro Живу я здесь

4 ноя 2004
    1.138
    Когда-то Audi-100 2.3 Quattro, 89 г.
    Если следовать буквам правил, то да - все верно, но... Если бы не руки Суареса, то мяч однозначно оказался бы в сетке ворот сборной Уругвая. Назначенный пенальти этот момент оспаривал, т. е. игрок Ганы, бьющий пенальти, должен был в определенном смысле доказать, что мяч действительно попал в ворота. Абсурд. Вероятность не забить пенальти была ничтожна, но тем не менее эта вероятность оправдалась. Ладно, если бы игрок Ганы был сбит в штрафной во время удара, попадание мяча после которого в ворота было бы не фактом, но здесь-то гол был 100%. Где справедливость?

7. Ziama

Ziama Старожил

19 мар 2005
    7.552
    BMW 530i

8. sanches4ever

sanches4ever Bad e-mail

13 авг 2007
    1.976
    безлошадный
    тяжелый матч у Испанцев выдался :umnik:

9. FWD

FWD Живу я здесь

1 июл 2006
    1.418
    Ауди А6(С4) 1995 г
    #609 FWD, 4 июл 2010
    Последнее редактирование: 4 июл 2010
    Финал: Голландия - Германия, или кто как думает?

Именно эти две команды, на мой взгляд, показывают характер.

10. Ziama

Ziama Старожил

19 мар 2005
    7.552
    BMW 530i
    Аргентина-Бразилия ИМХО

11. DOS

DOS Старожил

24 июн 2009
    7.058
    Москва
    VQ35DE
    Это шутка была???

12. shurikS

shurikS Bad e-mail

13 сен 2006
    1.680
    ауди а4 1998 сарай
    подддержу...хотя немцы на испанцах могут и спотыкнуться....если пройдут испанцев-шансов у них больше чем у голландцев будет...

13. sanches4ever

sanches4ever Bad e-mail

13 авг 2007
    1.976
    безлошадный
    я думаю что да...но испанцы могут и выиграть...

14. fant1k

fant1k Участник форума

12 сен 2008
    195
    Ауди 100 44 2.3 NF 1988г. АКПП
    Я из четвертьфинальных матчей только один угадал ! Уругвай, хотя больше понравилась Гана !!! Аргентина удивила !!! Европа рулит как никрути !!! И впринципе все заслужено Германия и Испания были в финале ЧЕ, а голандию наши чудики не пустили дальше, но это не значит что она была слабая, вот она и доказала, что там была просто случайность !!!!!

15. SHERIFF

SHERIFF Участник форума

23 окт 2006
    444
    лисапет из Фрицляндии
    Уругвай - Голландия 2:1

:uhoh:

16. Lubim

Lubim Живу я здесь

18 янв 2006
    3.086
    Subaru
    Немцы-Испания:D:D:D:shock::shock::shock:

17. Noel

Noel Bad e-mail

1 сен 2007
    2.522
    Тойота-Авенсис, 2007 г.
    Я уже спрогнозировал один финал :D
    не, я воздержусь от ставок, в тотализатор мне никогда не везло ;-)

18. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    #618 edward, 5 июл 2010
    Последнее редактирование: 5 июл 2010
    Думаю будет так!
    Полуфиналы
    Уругвай — Нидерланды 0-1
    Германия — Испания 2-1
    Матч за 3 место
    Уругвай — Испания 1-2
    Финал
    Нидерланды — Германия 1-2

19. AraBus

AraBus Живу я здесь

9 май 2007
    4.369
    ЗИД "СОВА" 175
    А разве матч за 3е место всё ещё проводится?

20. Noel

Noel Bad e-mail

1 сен 2007
    2.522
    Тойота-Авенсис, 2007 г.
    а то :nod: и за 32-е проводится :rofl: