. Не согласен. Суарес допустил недозволенный прием,за это и был удален с поля,а в ворота его команды был назначен пенальти. По моему, все справедливо. Забивай ганец пеналь и все - Гана в полуфинале. Кто из вас решился бы поставить на то,что Асамоа Гьян не забьет пенальти на 121 минуте матча? Это уже сейчас мы знаем,что прием Суареса спас его команду от гола и поражения,а вчера, я уверен, никто так не думал.Все просто похоронили Уругвай.А серия пенальти - это вовсе не лоторея,все играли 120 минут,все устали и все в равных условиях и тот,у кого больше хладнокровия и крепче нервы,тот и выиграет и в этом тоже заключается мастерство. Жалко не Гану,а жалко Гьяна и мне тоже,хоть и болел я за Уругвай. Но это футбол...
А немцы красавцы,показали всему миру чего стоит сборная,которую тренирует отличный игрок в прошлом,человек-легенда,но не тренер в полном смысле этого слова. И лучший игрок мира Месси временем проведенным на этом чемпионате заставляет задуматься о присвоенном ему звании. Хотя я тоже ставил на финал Бразилия-Аргентина,и очень рад что его не будет.
Если следовать буквам правил, то да - все верно, но... Если бы не руки Суареса, то мяч однозначно оказался бы в сетке ворот сборной Уругвая. Назначенный пенальти этот момент оспаривал, т. е. игрок Ганы, бьющий пенальти, должен был в определенном смысле доказать, что мяч действительно попал в ворота. Абсурд. Вероятность не забить пенальти была ничтожна, но тем не менее эта вероятность оправдалась. Ладно, если бы игрок Ганы был сбит в штрафной во время удара, попадание мяча после которого в ворота было бы не фактом, но здесь-то гол был 100%. Где справедливость?
Финал: Голландия - Германия, или кто как думает? Именно эти две команды, на мой взгляд, показывают характер.
подддержу...хотя немцы на испанцах могут и спотыкнуться....если пройдут испанцев-шансов у них больше чем у голландцев будет...
Я из четвертьфинальных матчей только один угадал ! Уругвай, хотя больше понравилась Гана !!! Аргентина удивила !!! Европа рулит как никрути !!! И впринципе все заслужено Германия и Испания были в финале ЧЕ, а голандию наши чудики не пустили дальше, но это не значит что она была слабая, вот она и доказала, что там была просто случайность !!!!!
Думаю будет так! Полуфиналы Уругвай — Нидерланды 0-1 Германия — Испания 2-1 Матч за 3 место Уругвай — Испания 1-2 Финал Нидерланды — Германия 1-2