Голландцы молодцы, но игра в целом мне лично не очень понравилась...только пару мячей красивых забили посмотрим что сегодня покажут нам ребята
Сегодня за Испанию. Посмотрим, что немцы покажут против них. А вообще уже пох кто будет чемпионом. Лишь бы игра была хорошая!
А я за немцев Кстати, вчера, осьминог, который вроде как угадывает результаты матчей (надеюсь вы в курсе) с самого начала чемпа, предсказал победу жёлто-красным! вот и посмотрим...
болеть буду за немцев, но этот долбаный шушпанчик -осьминог практически не ошибается...едрить кадрить
Вчерашний матч был очень отличнейший и голы мне понравились, особенно в первом тайме , возможно, лучшие на чемпионате.
Осьминог-оракул предрек поражение Германии в полуфинале ЧМ Осьминог Пауль стал звездой телеэкрана Германии Ставший звездой СМИ Германии осьминог-предсказатель Пауль предрек поражение сборной Германии в полуфинале ЧМ против команды Испании. Двухлетний осьминог делает предсказания, выбирая один из двух предложенных ему контейнеров с едой. На емкостях наклеены флаги сборных разных стран мира. Предсказание Пауля транслировалось в прямом эфире немецкого телевидения. Пророчество осьминога уже стало причиной паники некоторых фанатов сборной Германии. Прогнозы Пауля сбылись перед всеми матчами сборной Германии на нынешнем чемпионате мира. Рожденный на территории Британии осьминог прославился после того, как предсказал на ЧМ победу Германии над австралийцами, затем проигрыш сербам и последующую победу над Ганой. Владельцы осьминога нахваливают провидческий дар своего питомца, говоря, что предсказания Пауля оказались верны в 70% матчей, сыгранных сборной Германии в 2008 году. Игра Германия - Испания состоится в среду. Во вторник на чемпионате мира встречаются Голландия и Уругвай, начало встречи в 22:30 по московскому времени.