что и требовалось доказать! Германия против сильного соперника никак. Марчена еще +1!!! вот это рекорд навека!!!
до него рекорд принадлежал ГоринчЕ. 49 игр ПОДРЯД!!! без поражений за сборную. у Марчены сегодня уже 54!!!
Да, но смущает вот этот факт: Защитник "Валенсии" не имеет постоянного места в основном составе... Отсюда http://sport.rian.ru/sport/20100530/240321906.html Вот если бы он в каждом матче играл.
Испанцы кросафчеки!!!! фамилиё правдо матное постоянно слышалось))))))))))))))))))))часто его упоминали после гола)но эт особенности моего мозга искажать услышанное))))
а что смущает??? если он играет или выходит на замену, Испания выигрывает! вот в чем его важность! 54 это совсем не 49.
Никакой Марчена ни полузапасной!!! На победно евро 08 он выходил во всех матчах в стартовом составе!!! И до этого играл регулярно, просто с приходом на пост, Дель Боске предпочитает вместо него Пике, вот и всё.... а так Марчена первый кандидат на стартовый состав из запасных.
как говорил Владимир Бесчастных, когда он с нами в хоккей играл(про тех, кто что то про них вообще говорил): Вы на таком уровне даже не пердели! и я с ним полностью согласен.
полностью согласен. что бы получить в НХЛ перстень нужно сыграть всего одну смену в финале(вроде как то так). НО чтобы сыграть одну смену, нужно быть заявленым. чтобы тебя выпустили в полуфинале хоть на 5 секунд, см. мой пост выше...