Вчера, воскресенье, 13 июня 0—1 C Алжир — Словения 0—1 D Сербия — Гана 4—0 D Германия — Австралия Сегодня, понедельник, 14 июня 15:30 E Нидерланды — Дания 18:00 E Япония — Камерун 22:30 F Италия — Парагвай http://football2010.yandex.ru/
15:30 E Нидерланды 2—0 Дания закончен млин...был на даче и смотрел англичан..безумный мяч пропустил Грин..обидно..(((
матч тоже не смотрел...но там все было ясно...а так как всегда...Голландия споткнется об Бразилию.. а Англия выйдет наверное с Америкозами из группы...
Япония-Камерун (1 - 0) Камерун воообще разочаровал. Вначале игры мелкие ошибки: не добежал до мяча, не дал точный пас...., но самая большая ошибка - скорость, её вообще у Камеруна не было. Да и судя по составу(ни одного играющего внутри страны, средний возраст 25 лет, а также игра в слабых европейских командах 2-го дивизиона)команда ничего хорошего не показала и вряд ли покажет. P.S.: Болею за Словению, наше несостоявшееся продолжение))) P.P.S.: Ждём Италия - Парагвай! Парагвай, вперёд :drunk2:
только хотел написать, что итальяшкии как-то очень вяло=осторожно играют с Парагваем, как им как раз и забили гол-красавец... Жан Луиджи Буфон ничего бы не смог сделать, даже если бы очень захотел... 1:0 Парагвай повёл
Вот что не нравится на этом ЧМ(да и на предыдущих): страны Европы/Африки и т.д. попадают с друг другом в группу, зачем? Они уже отыгрыли отборочные друг с другом. И последнее время бесит ОФСАЙД/положение в не игры! Да убрать его нафиг, это же не лёгкая атлетика, зачем футболистам стартовать с одной линии....
Что я хочу сказать - Итальяшки, как всегда загадочны вспомните 2006 год, они еле из группы вышли, но в итоге стали ЧМ.
Пеле раскритиковал Марадону Легенда бразильского футбола Пеле подверг критике кумира аргентинских болельщиков Диего Марадону, ныне возглавляющего национальную сборную страны. «Диего возглавил сборную Аргентины только из-за того, что ему были нужны деньги. Я видел, с какими большими проблемами аргентинцы столкнулись в отборочном цикле. Но это не вина Марадоны, а тех, кто поставил его у руля команды», — цитирует Пеле Ole.
Удалось посматреть только несколько матчей ! И как назло таких от которых только хотелось сна ! Дудки бесят ! Даже английских болельщиков передудели !!!
Португалия-Кот-дИвуар 0-0 Мяч в центре поля провёл больше времени Кстати Португальцы иногда уходили в оборону на 2-3 минуты Рональду -ауу Давай к нам в Спартак