поглядим. Кудесникам мяча каждый ЧМ в начале даферамбы поют,но их игра явно оставляет желать лучшего.На сей день,самое приятное впечатление оставили немцы,хоть и соперник был явно слабее.
Бразильцы на классе выиграли, но КНДР тоже молотки, настырные. Думаю Португальцам и Котд'ивуару будет не сладко с КНДР.
Думаю корейцы понравились всем потому, что от них никто и ничего не ждал. перед матчем ведущий(какой то там) долго их хаял... типа 13:1 будет, никак не меньше.... Корейцы молодцы! Удивило что всем игрокам корейской сборной ровно 25 лет...видимо, партия так велела )))
Майкон красивого положил корейцы целенаправленно начали готовится к чемпу месяца за 2 до начала... молодцы.
Коддивуар ниче так играет ! С кореей могут возникнуть проблемы ! А че они бегают, борятся, думаю должны зацепиться за очки ! По крайней мере так было бы на много интересней !!!
Интересная заметка комментатора о погодных условиях в которых проходит ЧМ. Вечерний матч(то ли Новой Зеландии) проходил при температуре -2 :smile42: