Кроки, это после када мы урухвайцам просрали о-3? Информатор WADA Григорий Родченков пытался покончить жизнь самоубийством в квартире в Вашингтоне, которую для него арендует ФБР. Об этом RT сообщил вице-президент российского подразделения Международного комитета защиты прав человека Александр Ионов. «Информация получена от моих коллег из США по линии комитета. Информация сильно скрывается американскими спецслужбами, чтобы не просочилась в прессу», — цитирует Telegram-канал RT Ионова. По его словам, инцидент произошёл 19 июня. Бывшего директора Московской антидопинговой лаборатории обнаружили сотрудники ФБР, которые вызвали службу спасения «911». Информатор WADA был доставлен в психоневрологическую клинику. В квартире были найдены пустые бутылки из-под виски и шесть упаковок сильных транквилизаторов. «Я думаю, что Родченков сейчас испытывает сильное внутреннее напряжение и прессинг, которые на него оказывает американское правосудие и американские спецслужбы. Они заставляют его всячески свидетельствовать против России. Видимо, у него сдали нервы после таких серьёзных обвинений и всего того шума, который был поднят вокруг его персоны», — добавил Ионов. В 2016 году в отношении Родченкова было возбуждено уголовное дело о злоупотреблении полномочиями. В ноябре 2017 года СК возбудил дело о воспрепятствовании производству предварительного расследования.
Куй знаэ я её не бачил Врач из Томска сделал предложение руки и сердца своей девушке из Колумбии после гола колумбийской сборной в ворота Польши на матче группового этапа ЧМ-2018. Это произошло после первого гола Колумбии, который на 40-й минуте забил Йерри Мина, сообщил пользователь eugen_evnevich в твиттере. "На матче Колумбии и Польши случилась очень милая история. Сергей — врач из Томска, сделал предложение своей девушке, колумбийке Карэн. Правда было там одно условие - он дарит кольцо только после гола Колумбии. Ох как я переживал первые 40 минут. Йерри Мина - ты создал семью", - указано в опубликованном сообщении.
Наши позиционно в обороне играть не умеют. Исландцы умеют,но атака подводит. У Испанцев точность передач и процент владения мячом под 90 и 70 соответственно. Нечего нашим ловить. С Португезами можно было попытаться,а тут лучше техничку 0-3 словить,нежели 0-5,0-6 сгореть..... Ну лан-лан.... Один забьют. Испанцы сами себе.....
Смотрю сейчас б/ушных чемпионов, такое очучение, что корейцев на поле в два раза больше, немцы почему то всё время в них попадают мячом.
Низя немчуре играть в хокеей с русскими, низя и в фунбол в России, проклятийо за делЫ Хытлера! Или корейский авто лучше чем немецкий, да и самсуни с хуавеями рулят, даже судья агрызок эпл не помох. Пля, как узхохлазыи хлопци бились сражалисьб, ловила, ваще... апизьяна на дереве отдыхаить.
2 мяча в добавленное время .... это что-то ... Германия в пролете ....... Ю.Корея рулит! но тоже едет домой ....
Франция будет чемпионом мира. Англия вроде как тоже играет не плохо,но они вечно лажают в ответственных матчах,не прям как мы,но похоже))))) Хорваты вапще братья,на групповом норм-в плей-офф беда. Во франции было иначе,а в целом не сдюжат. Бразилия и Аргентина примерно равны,но чемпионом ни одна из сборных не будет. Противоречий много... У Франции и Испании наилучшие позиции перед плей-офф. Исполнителей много+они давно не забивали много,а много они забивать умеют. Мы обычно проигрываем чемпионам-значит Испания)))) Но я за Францию!