Зачем тебе новини ? Ты нашел себе тему... вот и играйся, малчыг с седыми яйками. http://www.audi-club.ru/threads/poigraem-13.452273/page-335#post-12131549
А на хер она нужна? Вот объясни мне. Пенсия должна быть такой, чтобы была возможность жить, а не выживать, правительство считает иначе. Я с ним не согласен. Но как показывает история, ни одно государство не заботится о своих граждан должным образом. Каждый заботится о себе сам, способом, который ему подходит. Кстати, ты слышал, что всех пенсионеров силовых структур отправят в тундру гонять оленей.
Да, слыхивал, цэ есть пичаль бяда, но, приятно позитифное там тоже есть. Бум пить шаманскую синь воду безмерно и бесплатно под оленину, а перед отправкой тудой наша власть пошьеть обувку с одежкой из кроко кожы, да и консервами в виде сухпая из мяса крокодила снабжат.
Оленей у нас в стране много: некоторые из них притворяются крокодилами, но и их гонять будем - дело-то привычное. Ибо непуганный олень начинает лениться и борзеть...))
Повезло, хотя бы нажрёшься на халяву. Лыжнику не забудь кость привезти, пусть погрызёт, а то уже от своей злости готов палки лыжные кусать.
Мне кажется, что всё скоро будет по другому. Ну когда наши домой поедут. А! Они дома?! Тогда ещё хуже.
Путин пригласил на матч Россия - Испания короля Испании. Наверно что-то опять замышляет. Я не пойму, у нас сборная играет или президент?
Результаты голосования: Кто станет победителем ЧМ2018? Пользователи, проголосовавшие за "Германия" АндрейР Christian Ludwig Brigadier Варяг fasha Lasy Аудиоман FoVit QuikkSilver Rezzident Lisst 11 голосов всего.