Статус темы:
Закрыта.

Чемпионат мира 2018. FIFA

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем edward, 13 июн 2018.

?

Кто станет победителем ЧМ2018 (изменение голосования по результатам 1/4)?

Голосование закрыто 16 июл 2018.
  1. Франция

51,7%
  2. Бельгия

24,1%
  3. Хорватия

0 голосов
    0,0%
  4. Англия

24,1%
  1. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.372
    Q5
    Ты не понял ;)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Карамба!

Карамба! энтузиаст

11 июн 2018
    834
    Ленинградская обл.
    Да
    Проголосовал за Англичан - я кончено молодец, ибо они уже вышли из группы, но.. Вяло вяло, оно как известно у хорошего тренера приводит в "будьте-нате" в плей-офф! Если наши укатают пляжных пацанов ака Красная Фурия, я буду в восторге

Напоминаю :)

верный спорт для боления № 15.jpg

3. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.575
    Недочитал сразу. А потом уже не стал исправлять. ;)

4. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Объясняю :cool: В те далёкие счастливые годы моего детства за такое... над нигером... советский самый народный суд влепил бы срок... :umnik: Сегодня, кудой смотрят людишки из опчества защиты жывотных и прочии правозащитнички? :dead:

Ну да хай с ентим, возвертаимси к фунболу, Кроки, ты готов завтря под синь воду бачить хфунболл, и особливо першего джуля наших со шпанцами? :hello:
    Поляна... цэ накрывается в летней беседке , в саду, на столе свежая зелень (не баксы, есичо :hi:) пятрушечка, укропчиг, лучок, ну и йопстестна памядорка с огурчиками , енти пока не свои, рановасто. На мангале поджариваем купаты зробленные от местного фэрмера :thumbup:, синь вода от батьки Лукашенки в лабазе по 220 рэ. за пузырек. Виски и прочии шмиски под такой закусон не канают, смыслу пить за несколько тыщ. пойло, а эффехт по арханизьму, как и за 220рэ.!! :ded:
    Фсьо надо делать красиво Кроки, даже тебе хадасти. :p

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Граф Володье

16 авг 2013
    48.575

Варяг, я не пью под футбол.

6. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111
    audi 100 c4 2,6 abc 92 г.в.
    #346 Eltimes, 29 июн 2018
    Последнее редактирование: 29 июн 2018
    У нас без Путина ничего не получается!

https://ok.ru/video/28370275058?fromTime=465

7. Варяг

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Да я энто дафно про тэбэ спанял Крокиш, конфэтка тожыть храдусь у тебя крадёть:hi:

Нуна акультурно бухашку деять, смачно закусывать:ded:
    Зырь рептилия шо надысь для хорошего просмотру фунбола. Можно на фазенде сразу па утряни. :dead: Это как успокоительное када нашы хлопци мячег поперек поля шпунають. :hello:

А кадысь наши выиграють, то смачно сийо дельце полируем-с этим наборчиком :rock:

skier usov и Тигра нравится это.
  8. Варяг

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Макс, воныть зырь шо нашоль для тебя, ты же лубитель, здорофья докуйя, младый, ышо вкусняшку зъишь. :hello:

Кто не знал по субботам можно бесплатно поучаствовать в забегах в парке Кузьминки. Длина маршрута 5 км, по итогу фиксируется время. Старт забега в 9 утра, возраст от 4 лет, а в конце забега вас ждут угощения и чай) ням-ням
    Бегать можно не на время. можно вообще пешком пройти)
    Для участия нужно зарегистрироваться parkrun.ru
    - serg3evapol

9. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI
    Вова, счас у меня в выходные - дача. В пятницу вечером туда, в воскресенье вечером обратно.

Кроссы взял с собой. У нас там неподалёку есть дорога, кольцом. 4,5 км. Дети будут на великах ехать, а я рядышком хромать на своих двоих... :giggle:

Вот, на великах в прошлые выходные прокатились:

D4919805-B65B-461C-B9CD-1335F1EFA90A.png

Ну, а вечером буду здоровье лечить настоечкой своей и пивом... :)

skier usov и _Set_ нравится это.
  10. Варяг

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Эт не я, а ты самый настоясчччий бухарик :cool: спирт с сиропом полировать пывом :facepalm2: Карашо Князь Самогонов-НекрасоФФ не чатаить, а то как представить, так и стошнить яво. Хотя, посля матча со шпанцами, мона буить фсьо глотать не закусывая и не занюхивая:hello:
    :laugh:

11. МЧС 101

МЧС 101 Заблокирован

30 янв 2018
    2.582
    ЛНР
    БТР
    Не буду утверждать географиццки, но где-то, в регионе, какой-то дедок начал "материально стимулировать" дворовую мальчишескую команду. Думаю у неё больше шансов!:lol:

12. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI
    Ну, дык, на даче никак иначе не получается. :rofl_new:

13. Варяг

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Проскакивал видеосюжет как дедулька смастерил поцонам на селе горнолыжный курорт, так шта скоро будэмо щвейцарцев и прочих альпийских спорцменов на одном органе вертеть в мировом горном спорте. :engineer:

14. Варяг

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Ты дафай готофьси на более длительный забегг, шоб к 26 июля ко мну на фазенду на днюху добежаль, у Дмитро думаю найдуца летние лыжи..., так шта бум по правильному на природе...:drunk::hippie:

15. KOKA

KOKA Старожил

27 апр 2014
    13.981
    Q5 3,0 TDI 2014
    Cколько стукнет?

16. Граф Володье

16 авг 2013
    48.575
    49 после выхода на пенсию он молодеет.

17. Граф Володье

16 авг 2013
    48.575
    Варяг, ты частным сыском занимаешься?

18. Граф Володье

16 авг 2013
    48.575
    .......

Вложения:

19. Граф Володье

16 авг 2013
    48.575
    ......

Вложения:

20. Варяг

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Кроки . занимаюсь. Но это дорого. У тебя гроши есть?)