Если ты в Москве, то могу подарить. Вообще одиночные купюры не столь ценны. Ценна пачка, то есть сто штук по номерам. Я имею ввиду не на перепродажу, а просто в коллекции. У меня на Олимпиаду было много, а вот тут прохлопал, поздно узнал.
Ну нет, дарить не надо, могу на что нибудь поменяться (собираю в основном монеты советского чекана, есть некоторый объем на обмен). зы - меня порадовал номер купюры которую мне задарили, серия полная А и до 40 тысяч.
Такс фальшивомонэтчиги приготовились побачить хфунбол настоясчий! Фсе надеюсь синь водою затарились и промотивировали себя? Вчора панаехал в град столишный , был приятна удивлен как на бывшем посту гаи с пересечением волгоградки и мкад, гайцы с какими то хлопцами в непанятной форме шухерили джихад таксо, иначе эти басурмани и прочая нерусь в жовтых папелацах с шашечками изговнят имидж столицы и масквачей. Случаев ужо докуйисча. Иноземцы ужо промеж себя советують не пользоваца их услугами, а юзать на халявном метро.
Еще бы! Я за Францию проголосовал,Аргентина мимо. 3-1 в пользу Франции. Синь-водою чутка запасся,а вот мотивациёй..... Кто у нас тут главный по мотивации?
За кого болеть будешь? Ну сегодня в смысле? По мне так у Французов во всех линиях звезд достаточно+они много не забивали давно. У Аргентины явные проблемы в обороне,в атаке вроде мяч они держат круто,но Французы их легко накажут за ошибки. Вообще,как считаешь,кто предложит себя в игре №1? Кому это предпочтительней? Мне кажется Аргентина,Франция в этом плане более гибкая тактически. имхо.