Я так вообще не понимаю нахера проводить ЧМ в стране, где играть не умеют. Хотя очки наверно просто набирает.
Нет патриотов в нашей стране. Бедная Россия! Кто станет победителем ЧМ2018? Это голосование будет закрыто 15 июл 2018 в 20:00. Англия 0 голосов 0,0% Франция 3 голосов 21,4% Германия 8 голосов 57,1% Испания 0 голосов 0,0% Португалия 2 голосов 14,3% Аргентина 1 голосов 7,1% Бразиллия 0 голосов 0,0% Бельгия 0 голосов 0,0% Россия 0 голосов 0,0
Объективно мы не в числе фаворитов. Бельгия имеет звезд в составе,но и она не в фаворитах. Меня больше пугает эйфория после этого матча,хотя он складывался не просто. Дай Бог ноги побегут у наших с каждым матчем быстрее. Иначе нам удачи не видать. А за победу спасибо!
А вот, соглашусь... Групповой этап ЧМ-1986. СССР-Венгрия 6:0. На выходе - пшик... Такша..., - лучше 5 раз по 1:0...
Матч был проплачен (имхо). На нефте договорились. А дальше нас только будут "мутузить". там вроде Египет маячил.
если наши займут 3 место, я сам их в допинге заподозрю я в группе фифа в вайбер такой же прогноз дал. промахнулся
Мысли вслух. В стране, где в футбол не умеют играть, построено несколько современных стадионов, да у нас команд столько нет. Парадокс или абсурд?