Не удивительно при такой пассивной игре испанцев. Они видимо рассчитывали заставить русских нервничать, нападать и совершать ошибки в обороне, но наши не поддались на провокацию. Если бы наши кидались на испанцев с целью отнять мяч, то разрушили бы линию обороны и напропускали бы голов. А так они глухо стояли в оборонк, а испанцы не понимали что им делать, имхо. Игра была вялой, но если бы наши играли как испанцы, я бы сказал что они полный отстой даже при победе. Рекорд по количеству передач и 76% времени владения мячом - больше минус чем плюс для команды Испании при такой игре.
Вова, я выехал с дачи в перерыв после первого тайма. Когда уже заруливал в район, наши победили. По радио гораздо спокойнее слушать.
На даче все дружно поснимали триколор и поставили бесплатное цифровое тв,триколор обдираловка,в плохую погоду не работает
У тестя МТС - хрен редьки не слаще! Никогда нельзя быть уверенным что посмотришь то, что хочешь. Говорят 90 см тарелка даёт бОльшие шансы на просмотр программ...
У меня такая,проблем с погодой не испытываю,в сильную грозу сам выключаю,опять же если интернет безлимит,через него можно триколор смотреть и тарелка не нужна и погода не страшна.
Чума а не ЧМ ... два матча 1/8, Оба с дополнительным временем, оба с серией пенальти .... Хоттабыч перестарался ))))
У мну все ноги не доходють до одного ынжэнера военспеца, шаманит тюнеры цыфиревые. Наверное мну так необходима)) Трикоша особлива не лагает, просто вчора в такой моментий пля... Шо касаемо игры со шпанцами. А шо ты хотел? Когда нашы выставили 5 игроков в защите!! И бяда шо у нас спереди нет таких как Суарез и т.п. игроков. Которые могут держать в напряге всю оборону сопернига. По следующему матчу... Хорваты предпочтительней... Команда быстрая. Но дасть и нашим много моментов у своих ворот. С датчанами було бы сложнее.. Т.к. они какбэ дисцыплинированнее в плане тактики на поляне.
Пачаму и отчаво?!)) Главное шо не бизнюк купи перепродай))) У мну постоянки немаэ. Есть т.ск.подхалтурки...) Да и не таджык я шоб батрачить за 20ть руплёф от зари до темна на нью буржуа)))
Ну и шо? В некоторых африканских племенах которые охотятся на тигров. Ваащее нет телебачення и тынета! А в фунбол они играють головами заблудшых туристов...