В ЦБ тоже жгут)) Памятные банкноты номиналом в 100 рублей ввели в обращение в мае 2018 года. Купюра сделана из пластика. Изображение на банкноте, по замыслу ЦБ, «символизирует преемственность поколений». На купюре изображен мальчик, который мечтает повторить достижения легендарного советского вратаря Льва Яшина. ©
Головы сейчас дюже замотивированы на прибыль собственного кармана. А я думаю, что для победы в футболе -нужна команда, так как это коллективная игра, Месси это доказал и показал.
Ну не знаю, не знаю. Когда у нашего футболиста берут интервью, а он не может членораздельно ответить, блеет как баран, то о какой игре может идти речь. А что скажет по этому поводу наш футбольный эксперт Варяг?
Кроки, а зачем тебе красноязычье фунболеро? Им Нюрок убалтывать не надо, те любят их не за язык...)) Да и болелам пох как игрок в микрофон пыстыт, главное как играет. С панэ Евгене ахласный. Футбол игра коллективная с солистом, как гос. хор. Поют играют все по установкам... дирыжора и тренера. Цэ не индивидуальные лыжные гонки в биятлоне.
Конечно, нигер темнокожий гражданин, кроме шишек на лбу результата так и не принес. И только после того как одуван на поле вышел, они включили вторую..
Этот чемпионат вообще какой-то неправильный: "вылетели" раньше всех явные фавориты - немцы, аргентинцы, испанцы... Россия, однако. )