Так же говорили и про Испанию ... однако, если не принимать во внимание стиль игры, то вполне все могло бы закончиться 1:0 в нашу пользу в основное время ... и это с претендентами на чемпионство !))) А с Хорватами у нас неплохая статистика. Можем и дернуть))) В общем даже если наши и проиграют, то они уже молодцы.
Специалисты говорят, что наша команда не показала высокого уровня игры. И испанцы тоже. Так что Божьим промыслом победа нам досталась. Теперь пусть молятся о даровании ещё одной победы...
А я думаю, что Черчесов в этот раз попытается в открытый футбол сыграть. Автобуса, как с Испанией не должно быть.
Я буду за хорватов болеть, вернее за президента Хорватии. А то вдруг она заплачет, если её команда проиграет.
И подписи: @stopyatiy В ответ @bank_of_russia А если в финал выйдет сделаете монету в 1 рубль? 6:33 - 6 июл. 2018 г. Phil Filippak @xenohuntero 50 мин.50 минут назад В ответ @stopyatiy @bank_of_russia В 0 рублей. Стопятый @stopyatiy 48 мин.48 минут назад Ага, ими и будут пенсии выдавать!
Я в футболе не то что не специалист - профан-профаном! Но тоже могу сказать с уверенностью, что игра была унылая и незрелищная. Но опять же, наша цель была победить, а задача черчесова - разработать победную тактику против испанской команды. Судя по всему, он подобрал ключик против испанской сборной, любые другие ходы могли бы окончиться нашим разгромом, зрелищным и на высоком уровне Так что строго следуем тактике и не обсуждаем действия командира только он знает, как высоту взять, зрелищные подвиги ссзаходами в тыл врага и падениями грудью на амбразуру могут поставить всю операцию под провал!