Статус темы:
Закрыта.
  1. Дорогие одноклубники!

Команда Ауди Клуба поздравляет вас с Новым Годом 2025!

Чемпионат мира 2018. FIFA

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем edward, 13 июн 2018.

?

Кто станет победителем ЧМ2018 (изменение голосования по результатам 1/4)?

Голосование закрыто 16 июл 2018.
  1. Франция

51,7%
  2. Бельгия

24,1%
  3. Хорватия

0 голосов
    0,0%
  4. Англия

24,1%
  1. ВасиличЪ43

ВасиличЪ43 Старожил

19 фев 2015
    7.298
    Кировская обл.
    Безлошадный..
    Я в ахуэ. кто песал эти сценарии.. :facepalm2:

2. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Похоже и бразильцы на выход: не видят друг друга, много передач и мало скорости. Привыкли брать классом, не хотят выкладываться. А бельгийцы молодцы!)

3. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111
    audi 100 c4 2,6 abc 92 г.в.
  4. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Вот и бразильцы слили... ) Позорище то какое - Неймар-дуримар!))

5. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Позорище Дим, це херманцы! Бразиляны канешн кудесники мяча, индивидуалы... Не смогли выступить командой...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Похоже, что кудесники они только когда играют против слабаков... Я редко смотрю футбол - ничего в нём не понимаю, но даже мне понятно стало, что командной и динамичной игры они не показали. Тут ты полностью прав. Немцы, аргентинцы, бразильцы... Жду вылета наглов и лягушатников. Наши сами вылетят, хотя...))
    Что вообще происходит? Россия - страна чудес?

7. Варяг

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Происходит то что бывало и раньше, смена поколений, игроки типа МЕсси выступают в роли тренеров... Есть команды . игроки коих собираются под давлением болел своих стран, есть и момент психологии самих игроков. Куча короче всего. Пример, в товарняках Самедов показывал лучший футбол в своем исполнении. Здесь на ЧМ видимо очко заиграло...))
    Самайо поханое Дим. Если хорваты победять, то в полуфинале их вынесут лехко другие уже. У хорватов нет звезд, у них сейчас есть командный дух... А это часто сильнее когда команда не играет на одного и не надеется лишь на ту звезду... Что впрочем и показал вылет латиноамериканских сборных.))
    Да. И не забывай про такую банальность как фарт, смотри сие у шведов)) Лучше себя всегда настраивать какбэ на игру с сильным соперником, не побеждать в раздевалке того. Думаю такое случилось с бельгийцами с джапанизами)) жаль что ведя два нуль джапы не поменяли тактику на удержание... А потом представь, япошки выносят бразилян, и в стране иде много диких апизьян обьявляють нац.траур.)))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Похоже им уже пора: слить бельгийцам тоже позорно.)

9. Варяг

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Хм. Они могут избежать сего. Если бельгийцы выйдут в финал.))

Кстати. А хде наш зелений друх? Нажрался поди вчора!?! Палку ему вострую под хвост.)))

10. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    #590 skier usov, 7 июл 2018
    Последнее редактирование: 7 июл 2018
    Это ты про доллар?)))
    А Кроки просто скучно без общения, вот он и ищет повод посраться...)

11. St.Mike

St.Mike Старожил

4 апр 2016
    6.119
    Московская обл.
    BMW G31 530xd 2018 Audi A5 Coupe 1.8 ‘11
    Ага. Особенно таким бельгийцам с Лукаку, Азаром, ДеБренье и далее по списку. В команде 10 или около того игроков стоимостью больше 100 миллионов долларов каждый.
    По составу исполнителей сборная Бельгии сильнее Бразилии.

Сергей19840706, Ahiles и Tomas1.8T нравится это.
  12. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Я знаю одно: бельгийцы играли всей командой, а бразильцы каждый отдельно... Вот и результат.

13. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    "Чёрный квадрат" Малевича стоит дороже, но по-сути - дерьмо, а не картина.) Так что это не аргумент.

Итальянец73 и Граф Володье нравится это.
  14. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111
    audi 100 c4 2,6 abc 92 г.в.
    понятно, что фраза не о том, но заинтересовало, сколько же стоит сейчас квадрат малевича.....

осталось выяснить, реально ли каждый игрок бельгии стоит более ста миллионов :)

15. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Спасибо, что просветил... Хотя для меня и цена в 20 млн. - очевидная несуразица.)
    А сколько стоят эти игроки, я не знаю: я понимаю ценность хорошего врача, ученого, преподавателя, военного, руководителя и т.п. Ценность же спортсмена (даже очень хорошего) должна быть на порядки ниже - в соответствии с пользой обществу.

16. St.Mike

St.Mike Старожил

4 апр 2016
    6.119
    Московская обл.
    «Чёрный квадрат» Малевича- образец постмодернистского искусства. Футболист- спортсмен.
    Критерии качества и оценки разнятся кардинально.
    Так что не аргумент как раз у вас)

17. St.Mike

St.Mike Старожил

4 апр 2016
    6.119
    Московская обл.
    Так общество и оценивает игроков в соответствии со своими представлениями о прекрасном- смотрит трансляции, покупает майки с номером Роналду и чипсы которые рекламирует Месси. Из этого и складывается их стоимость. Суровый оскал победившего капитализма)))

18. Варяг

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Хм. Какая глупасть в суждении о том же Месси. Общество особливо фунбольное не так безобразно глупо как ты тут пытаишьси неумело смишно то выставить. В футболе бачу шо ты лох...)))
    Побач игру Мессии. Его действия с мячом. Пасы... Штрафные удары. Чуйку нити игры. И поймешь что из тебя даже клоуна не получица в данной теме))
    Провальная игра Аргентины в том. Что тренер дозволил рулить составом Месси. Да. Он гений... Но не на бровке с тренерского мостика. Я сам куплю пачку чипсов ради того чтобы еще раз иметь возможность зырить его игру и действия на поле. Дикий оскал капитализьму енто у нас в раше. Там за бугром . гроши за просто не плотють и такими масштабами не пистють. Поясняя сийо мотивированностью на благополучную пенсо старасть.

skier usov нравится это.
  19. ser_gr72

ser_gr72 Старожил

23 окт 2006
    27.260
    Санкт-Петербург
    был Audi A6 Avant 04 2,5TDi BDG вариатор
    Это, типа, Николь Остин.

а Колинда Грабар-Китарович выглядит так

skier usov нравится это.
  20. St.Mike

St.Mike Старожил

4 апр 2016
    6.119
    Московская обл.
    Я вот бачу шо русский язык тебе не родной, раз ты его так коверкаешь бесчеловечно.
    Клоуна в этой теме и одного хватит, тут согласен с тобой.
    А футбола видел побольше тебя, давно на мячик катаюсь. Когда начинал, ты наверное ещё ВВшником в усилении стоял, задом к полю))

RуслаN нравится это.