Похоже и бразильцы на выход: не видят друг друга, много передач и мало скорости. Привыкли брать классом, не хотят выкладываться. А бельгийцы молодцы!)
походу путин спецом дезу подбросил! Спойлер: план путина http://www.audi-club.ru/threads/chempionat-mira-2018-fifa.495237/page-29#post-12137275
Позорище Дим, це херманцы! Бразиляны канешн кудесники мяча, индивидуалы... Не смогли выступить командой...
Похоже, что кудесники они только когда играют против слабаков... Я редко смотрю футбол - ничего в нём не понимаю, но даже мне понятно стало, что командной и динамичной игры они не показали. Тут ты полностью прав. Немцы, аргентинцы, бразильцы... Жду вылета наглов и лягушатников. Наши сами вылетят, хотя...)) Что вообще происходит? Россия - страна чудес?
Происходит то что бывало и раньше, смена поколений, игроки типа МЕсси выступают в роли тренеров... Есть команды . игроки коих собираются под давлением болел своих стран, есть и момент психологии самих игроков. Куча короче всего. Пример, в товарняках Самедов показывал лучший футбол в своем исполнении. Здесь на ЧМ видимо очко заиграло...)) Самайо поханое Дим. Если хорваты победять, то в полуфинале их вынесут лехко другие уже. У хорватов нет звезд, у них сейчас есть командный дух... А это часто сильнее когда команда не играет на одного и не надеется лишь на ту звезду... Что впрочем и показал вылет латиноамериканских сборных.)) Да. И не забывай про такую банальность как фарт, смотри сие у шведов)) Лучше себя всегда настраивать какбэ на игру с сильным соперником, не побеждать в раздевалке того. Думаю такое случилось с бельгийцами с джапанизами)) жаль что ведя два нуль джапы не поменяли тактику на удержание... А потом представь, япошки выносят бразилян, и в стране иде много диких апизьян обьявляють нац.траур.)))
Хм. Они могут избежать сего. Если бельгийцы выйдут в финал.)) Кстати. А хде наш зелений друх? Нажрался поди вчора!?! Палку ему вострую под хвост.)))
Ага. Особенно таким бельгийцам с Лукаку, Азаром, ДеБренье и далее по списку. В команде 10 или около того игроков стоимостью больше 100 миллионов долларов каждый. По составу исполнителей сборная Бельгии сильнее Бразилии.
понятно, что фраза не о том, но заинтересовало, сколько же стоит сейчас квадрат малевича..... Спойлер: цена квадрата осталось выяснить, реально ли каждый игрок бельгии стоит более ста миллионов
Спасибо, что просветил... Хотя для меня и цена в 20 млн. - очевидная несуразица.) А сколько стоят эти игроки, я не знаю: я понимаю ценность хорошего врача, ученого, преподавателя, военного, руководителя и т.п. Ценность же спортсмена (даже очень хорошего) должна быть на порядки ниже - в соответствии с пользой обществу.
«Чёрный квадрат» Малевича- образец постмодернистского искусства. Футболист- спортсмен. Критерии качества и оценки разнятся кардинально. Так что не аргумент как раз у вас)
Так общество и оценивает игроков в соответствии со своими представлениями о прекрасном- смотрит трансляции, покупает майки с номером Роналду и чипсы которые рекламирует Месси. Из этого и складывается их стоимость. Суровый оскал победившего капитализма)))
Хм. Какая глупасть в суждении о том же Месси. Общество особливо фунбольное не так безобразно глупо как ты тут пытаишьси неумело смишно то выставить. В футболе бачу шо ты лох...))) Побач игру Мессии. Его действия с мячом. Пасы... Штрафные удары. Чуйку нити игры. И поймешь что из тебя даже клоуна не получица в данной теме)) Провальная игра Аргентины в том. Что тренер дозволил рулить составом Месси. Да. Он гений... Но не на бровке с тренерского мостика. Я сам куплю пачку чипсов ради того чтобы еще раз иметь возможность зырить его игру и действия на поле. Дикий оскал капитализьму енто у нас в раше. Там за бугром . гроши за просто не плотють и такими масштабами не пистють. Поясняя сийо мотивированностью на благополучную пенсо старасть.
Я вот бачу шо русский язык тебе не родной, раз ты его так коверкаешь бесчеловечно. Клоуна в этой теме и одного хватит, тут согласен с тобой. А футбола видел побольше тебя, давно на мячик катаюсь. Когда начинал, ты наверное ещё ВВшником в усилении стоял, задом к полю))