Ты реально клоун. Фунбола он больше мну бачил. Господа. Цэ фееричный самовлюбленный малолетний эдэот...))))))
Вообще такое чувство чттони решили сыграть по черчесовской тактике, только англичане не испанцы, прессуют намного агрессивнее!
"Чёрный квадрат" - яркий образец "впендюринга" необразованным лохам... Там и фамилия соответствует - Малевич рисовать не может, может только малевать.) Читал я его работы по кубизму и конструктивизму в архитектуре - это бред сивой кобылы. Но в 20-х годах прошлого века это прокатывало - слушатели с тремя классами церковно-приходской не способны отличать не то что стили, а вообще полные лохи.)) Да и кокаин этому весьма способствовал...
Бедные шведы... Ни одного нигера как у нанглов. бельгийцев и пол команды у лягушатников. Шведы не белая гейропа. Тут хорваты вспомнили за должок им... Нанглы тоже жаждють поквитаца с ними за тогда 2 -3. Думаю надысь ублажыть желаниям..))
Дмитро. Цэж лох. Ему пояснять как ап стенку горох... Мы с тобою жэшь ему па малалецтву сваему мячеги подавали када енто чудило на Маракане фунболило...)))))
Финал Франция-Англия. Победит Франция,Уго Льорис посильнее Пикфорда будет,постабильней. Россия - Хорватия 0-2 или 1-3. У Хорватов есть Модрич,Манджукич,Ракитич. У нас их уровня нет игроков,дай Бог чтобы они в этом матче попытались встать с ними в один ряд,но сомневаюсь. Хотя я уже раз ошибся,пусть это будет традиция)))))
В разных странах на результат бачут как всяка разно зверушки предсказывают тот... Сиронько. Ты у нас единственный человеко образный кто предсказываеть и... Не угадываит.))))
у испанцев тоже все крутышки от дэнон.. в итоге факт на лицо.. так что тут как карта ляжет будем болеть за наших!!!!!!!!!!
Безусловно будем болеть! Видел бы ты как мы всей семьей орали после победы над Испанцами!!!! Одно точно могу сказать,если прижмемся к воротам-нам конец. У Модрича радиоуправляемый пас,а у Игнашевича нет шансов против Манджукича. Побольше контратак и все возможно!
У меня такое ощущение, что первый гол забьёт его Акинфеев! Уж так его вознесли! Практически Юрий Гагарин. Страна дебилов! И нахера я в этой стране родился!?