Статус темы:
Закрыта.
  1. Дорогие одноклубники!

Команда Ауди Клуба поздравляет вас с Новым Годом 2025!

Чемпионат мира 2018. FIFA

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем edward, 13 июн 2018.

?

Кто станет победителем ЧМ2018 (изменение голосования по результатам 1/4)?

Голосование закрыто 16 июл 2018.
  1. Франция

51,7%
  2. Бельгия

24,1%
  3. Хорватия

0 голосов
    0,0%
  4. Англия

24,1%
  1. Сергей19840706

Сергей19840706 Старожил

26 июл 2015
    6.038
    A6/C5 2.7T 01г ARE
    Хорошо играют,спору нет,но у Франции более классный вратарь,а это уже пол команды.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Artur_79

Artur_79 Старожил

11 фев 2010
    5.348
    Курская обл.
    100/С4q /Avant/ACE
    играли лучше хорватов, жаль что вылетели, шикарный матч. В какой то момент показалось,что физо не хватило, но хорваты тоже буквально через пару минут слились. Оказывается, у нас есть сборная по футболу. Спасибо ребятам за отличный футбол,мужественную борьбу до конца, доп время когда сравняли счет - это было потрясающе! Какие голы забили..и какие нелепые пропустили. Немного не повезло,увы - это игра.

Сергей19840706 нравится это.
  3. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Это как лучшее. Поясните пжлстас?)
    Играть лучше. Это не давать шансев забить таких два просерных голешника. Мну дюжэ шипка пондравилсч Смолов во втором голе... И вспомни скильки хорватян стояло вместе с ловилой в воротах и штрафной када наш попытався пробить пачти в упор....
    Не надысь смишно сказывать що мы имели их. Па чеснаку они должны булы победить в игре. Да. И спасибо Хоттабычу за штангу...))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Artur_79

Artur_79 Старожил

11 фев 2010
    5.348
    Курская обл.
    100/С4q /Avant/ACE
    Хорваты играли грязновато. Моментов было и там и там достаточно. Наши играли честнее, как и положено "бразильской" школе. Посмотрим как хорватам удастся справится с англичанами - соперник под стать, еще более хамоватый, закоренелый интриган и подлец :)

5. Christian Ludwig

Christian Ludwig Born in DDR

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D
    фифа может дисквалифицировать хорватов за то что они посвятили победу украине и крики славаукраине.
    я бы предложил за такое вообще отменить их победу, присудив победу сборной России. вот это было бы справедливо!

6. KOKA

KOKA Старожил

27 апр 2014
    13.950
    Q5 3,0 TDI 2014
    ФИФА в настоящий момент собирает весь материал о матче Россия – Хорватия, и выкрик Виды также будет рассмотрен представителями организации. Согласно дисциплинарному кодексу, футболист может получить наказание в виде дисквалификации на два матча и штрафа.
    Такшаа...[​IMG]

7. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111
    audi 100 c4 2,6 abc 92 г.в.
    Это было бы нам выгодно, но несправедливо. В справедливой борьбе победили хорваты, следует это признать. Но наш проигрыш хорватам - это вполне неосуждаемый проигрыш равной команды, не сравнимый с проигрышем испанцам в полуфинале евро... Там нас просто изпинали!

Сергей19840706 нравится это.
  8. KOKA

KOKA Старожил

27 апр 2014
    13.950
    Q5 3,0 TDI 2014
    Ты, вроде говорил, что в фунболе не разбираисси? А, чож выссказываисси, как член художественнага совета, а?:ded::D

9. Сергей19840706

Сергей19840706 Старожил

26 июл 2015
    6.038
    A6/C5 2.7T 01г ARE
    К сожалению ублюдки есть и на таком уровне. А выиграли они по делу,наш проход в полуфинал был бы ни чем не подкреплен,наш уровень-выход из группы,и то что прошли Испанцев и проиграли по пеналям Хорватам-это большая заслуга парней,спасибо им за это) Есть куда расти и чего превосходить,а за счет бюрократии не желаю прохода,пусть две змеюки(наглы и шахматные) закусают друг друга и посвящают свою победу хоть кому-нам все равно. имха))))

10. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Когда славу украине кричит бандерлог то там фсе ясно. Но. Сийо может прокричать любой окраинец. Как мы кричим слава Рассее!
    С каким смыслом кричал это жеребец с косичкой ты знаешь? Скор ты бачу на расправу комбайный брокер))
    И при чем тут ваще бюрократия. Када есть правила? Сдайоца мну шо ты карашо в бане себя пивасом полируешь))

Андрик78 нравится это.
  11. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.372
    Q5
    :D

"Слава Украине!» — крикнул Вида. Тренер Огнен Вукоевич добавил: «Это победа за “Динамо” и за Украину!».
    Позже хорватский футболист назвал видеозапись шуткой, сообщает «Газета.Ru». «Никакой политики. Это шутка. У меня там друзья со времен киевского “Динамо”, ничего другого я в виду не имел. Я не хочу мешать футбол и политику. Я люблю русских, я люблю украинцев, я люблю бразильцев, я люблю всех», — заявил Вида. ©

12. mReen

mReen Участник форума

23 сен 2017
    153
    Великобритания
    A6 C7 3.0 TDI
    У нас вчера все просто с ума сошли... пол города на ушах стояло. Сейчас в авральном порядке выбивают отпуска и пытаются билеты на самолет найти, проклинают местных политиков и СМИ. Кстати, когда отошли от победы Англии, и смотрели игру России с Хорватией, так показалось, что все болели за Россию - когда Россия забивала, вопли из пабов были такие, будто сами забили.

RуслаN и g01dt00th нравится это.
  13. Udgin0069

Udgin0069 Живу я здесь

23 янв 2012
    3.746
    A4 B8 2.0T
    Ты видимо не очень помнишь ту игру, до счета 1-0, у нас было больше моментов и играли на равных и даже чуть лучше, далее посыпались, но это совсем другая история. Ну и не надо сравнивать ту Испанию и хорватов. При всем моем огромном уважение к нынешней Сборной и благодарности за самоотверженную игру, те испанцы её бы просто уничтожили.

Варяг нравится это.
  14. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.558
    Ну что кривить душой. Могли бы выиграть? Могли!!!

Итальянец73 нравится это.
  15. Граф Володье

16 авг 2013
    48.558
    Стоит мужик у букмекерского окна на ипподроме и думает, на какую бы лошадь поставить. Тут подходит к нему старая кобыла и говорит: «Ставь на меня, мужик. Я хоть и старенькая, но раньше чемпионкой была, и сегодня в отличной форме! На меня больше никто не ставит, выиграю забег – сорвешь большой куш!». Подумал-подумал мужик и поставил на кобылу все деньги. Начинается заезд, кобыла дергается с места, делает несколько шагов, падает на землю и больше не поднимается. Мужик подходит к ней после забега с угрожающим видом. Кобыла смотрит на него виновато и шепелявит: «Ну не шмогла я, не шмогла»))

Итальянец73 нравится это.
  16. Граф Володье

16 авг 2013
    48.558
    А у футболистов пенсия тоже в 65?

17. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI
    Если в спортивном плане, то в 35-37. Серьезно.

Но, некоторые могут и доигрывать на «пенсии» в провинциальных клубах за хорошую денежку.

18. Граф Володье

16 авг 2013
    48.558
    Медведев опять врёт?

Вложения:

19. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI
    ;)

20. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    Придумывать отмазки почему проиграли - это удел бедных. (пусть теперь гишпанцы, германцы и прочие португальцы придумывают, почему он улетели без кубка ... а кто их выбил с ЧМ ?! )

Вспомни как наши функционеры говорили раньше - и тренер не тот и команда с бору по сосенки и не сыгрались и ветер в нашу сторону постоянно дует ... а один карапет после вылета сборной в 2012 году с Евро, вообще заявил, что "ожидания болельщиков - это проблемы самих болельщиков" ... ну и ?

А по мне так очень жаль, что вперед вышла Хорватия, объективно наши были сильней ... ну а пенальти это лотерея ... но вина Смолова и Марио на лицо!

Ну а в общем данный ЧМ показал, что у нас наконец то появилась команда "Сборная России по футболу" ... да еще несколько корявенькая и частями деревянненькая, но уже может бегать и бороться не только один тайм, но все время матча и даже больше (две игры с ДВ) ... и более того мы умеем забивать и умеем обороняться и умеем бороться до конца ... до последних минут.
    Надеюсь, что данный запал не исчезнет ни через два года, ни через четыре ...

Ahiles, skier usov, Сергей19840706 и ещё 1-му нравится это.