играли лучше хорватов, жаль что вылетели, шикарный матч. В какой то момент показалось,что физо не хватило, но хорваты тоже буквально через пару минут слились. Оказывается, у нас есть сборная по футболу. Спасибо ребятам за отличный футбол,мужественную борьбу до конца, доп время когда сравняли счет - это было потрясающе! Какие голы забили..и какие нелепые пропустили. Немного не повезло,увы - это игра.
Это как лучшее. Поясните пжлстас?) Играть лучше. Это не давать шансев забить таких два просерных голешника. Мну дюжэ шипка пондравилсч Смолов во втором голе... И вспомни скильки хорватян стояло вместе с ловилой в воротах и штрафной када наш попытався пробить пачти в упор.... Не надысь смишно сказывать що мы имели их. Па чеснаку они должны булы победить в игре. Да. И спасибо Хоттабычу за штангу...))
Хорваты играли грязновато. Моментов было и там и там достаточно. Наши играли честнее, как и положено "бразильской" школе. Посмотрим как хорватам удастся справится с англичанами - соперник под стать, еще более хамоватый, закоренелый интриган и подлец
фифа может дисквалифицировать хорватов за то что они посвятили победу украине и крики славаукраине. я бы предложил за такое вообще отменить их победу, присудив победу сборной России. вот это было бы справедливо!
ФИФА в настоящий момент собирает весь материал о матче Россия – Хорватия, и выкрик Виды также будет рассмотрен представителями организации. Согласно дисциплинарному кодексу, футболист может получить наказание в виде дисквалификации на два матча и штрафа. Такшаа...
Это было бы нам выгодно, но несправедливо. В справедливой борьбе победили хорваты, следует это признать. Но наш проигрыш хорватам - это вполне неосуждаемый проигрыш равной команды, не сравнимый с проигрышем испанцам в полуфинале евро... Там нас просто изпинали!
Ты, вроде говорил, что в фунболе не разбираисси? А, чож выссказываисси, как член художественнага совета, а?
К сожалению ублюдки есть и на таком уровне. А выиграли они по делу,наш проход в полуфинал был бы ни чем не подкреплен,наш уровень-выход из группы,и то что прошли Испанцев и проиграли по пеналям Хорватам-это большая заслуга парней,спасибо им за это) Есть куда расти и чего превосходить,а за счет бюрократии не желаю прохода,пусть две змеюки(наглы и шахматные) закусают друг друга и посвящают свою победу хоть кому-нам все равно. имха))))
Когда славу украине кричит бандерлог то там фсе ясно. Но. Сийо может прокричать любой окраинец. Как мы кричим слава Рассее! С каким смыслом кричал это жеребец с косичкой ты знаешь? Скор ты бачу на расправу комбайный брокер)) И при чем тут ваще бюрократия. Када есть правила? Сдайоца мну шо ты карашо в бане себя пивасом полируешь))
"Слава Украине!» — крикнул Вида. Тренер Огнен Вукоевич добавил: «Это победа за “Динамо” и за Украину!». Позже хорватский футболист назвал видеозапись шуткой, сообщает «Газета.Ru». «Никакой политики. Это шутка. У меня там друзья со времен киевского “Динамо”, ничего другого я в виду не имел. Я не хочу мешать футбол и политику. Я люблю русских, я люблю украинцев, я люблю бразильцев, я люблю всех», — заявил Вида. ©
У нас вчера все просто с ума сошли... пол города на ушах стояло. Сейчас в авральном порядке выбивают отпуска и пытаются билеты на самолет найти, проклинают местных политиков и СМИ. Кстати, когда отошли от победы Англии, и смотрели игру России с Хорватией, так показалось, что все болели за Россию - когда Россия забивала, вопли из пабов были такие, будто сами забили.
Ты видимо не очень помнишь ту игру, до счета 1-0, у нас было больше моментов и играли на равных и даже чуть лучше, далее посыпались, но это совсем другая история. Ну и не надо сравнивать ту Испанию и хорватов. При всем моем огромном уважение к нынешней Сборной и благодарности за самоотверженную игру, те испанцы её бы просто уничтожили.
Стоит мужик у букмекерского окна на ипподроме и думает, на какую бы лошадь поставить. Тут подходит к нему старая кобыла и говорит: «Ставь на меня, мужик. Я хоть и старенькая, но раньше чемпионкой была, и сегодня в отличной форме! На меня больше никто не ставит, выиграю забег – сорвешь большой куш!». Подумал-подумал мужик и поставил на кобылу все деньги. Начинается заезд, кобыла дергается с места, делает несколько шагов, падает на землю и больше не поднимается. Мужик подходит к ней после забега с угрожающим видом. Кобыла смотрит на него виновато и шепелявит: «Ну не шмогла я, не шмогла»))
Если в спортивном плане, то в 35-37. Серьезно. Но, некоторые могут и доигрывать на «пенсии» в провинциальных клубах за хорошую денежку.
Придумывать отмазки почему проиграли - это удел бедных. (пусть теперь гишпанцы, германцы и прочие португальцы придумывают, почему он улетели без кубка ... а кто их выбил с ЧМ ?! ) Вспомни как наши функционеры говорили раньше - и тренер не тот и команда с бору по сосенки и не сыгрались и ветер в нашу сторону постоянно дует ... а один карапет после вылета сборной в 2012 году с Евро, вообще заявил, что "ожидания болельщиков - это проблемы самих болельщиков" ... ну и ? А по мне так очень жаль, что вперед вышла Хорватия, объективно наши были сильней ... ну а пенальти это лотерея ... но вина Смолова и Марио на лицо! Ну а в общем данный ЧМ показал, что у нас наконец то появилась команда "Сборная России по футболу" ... да еще несколько корявенькая и частями деревянненькая, но уже может бегать и бороться не только один тайм, но все время матча и даже больше (две игры с ДВ) ... и более того мы умеем забивать и умеем обороняться и умеем бороться до конца ... до последних минут. Надеюсь, что данный запал не исчезнет ни через два года, ни через четыре ...