ну как болеть .... так .... буду рад, если Бельгия станет ЧМ. (Англичане и Хорваты меня полностью разочаровали ....) Просто нет уже такого интереса как еще на той неделе .....
Нормально выступили мне кажется - где-то свезло, где-то нет... 1/4 это шикарно помойна. Пару раз прям порадовали. Но я от футбола нашего, как и от кинематографа, никогда ничего и не жду. Вот расстраивает, когда в хоккее просираем, это да Кас. опросика - продолжаю топить за Англию
Дим, не соглашусь: эта команда не сделала то, что должна была а должна была: 1) не пропустить два позорнейше тупых гола в основное время 2) нормально пробить все пенальти на кону был полуфинал и надо было играть не во всю силу, а сверх того но судя по игре - слабовато получалось зато после на тв стали рассуждать насколько больше в ойрах стала стоить наша сборная и насколько больше стали стоить отдельные игроки полуфинал в чм - это не то, что измеряется деньгами это престиж страны, для этого нужно было выложиться на 200% но нашим отдельным дольбаиопам это было пакую имхо з.ы. черышев с дзагоевым - молодцы смолов - гандон
что меняют дополнительные 30 минут? эти сраные голы от этого становятся более правильными, да? не смеши, ладно? не оправдывает: полной выкладки не было, не было драки насмерть была посредственная - вот итог этого гавна з.ы. ребят, ничего личного, но "расстроила" наша сборнаясолянка нереально простите за эмоции