В контригре Французы сильнее,Бельгийцы могут конечно победить,но шансов побольше у Франции. Ну если они конечно ерундой заниматься не будут. Больше скажу,в этой паре шансы более равны будут,нежели в гипотетическом финале Англия -Франция. У Французов вратарь,линия обороны,да и опорная зона посолидней выглядят. За Англию быстрые фланговые атаки и кроссы. Бельгия хороша,но опыта выступления на такой стадии нет.
Мну не надысь знать шо балакають во всех сферах нашы функцыонеры. Я знаю... Но я не тока могу слухать. Я ышо к щастю вижу... А вижу я куйовый фунбол нашей каманды, и до этого чемпа. Ину було достаточно увидеть литца Дзюбы, Дзагоева и Черешыва чтобы определить кто реально хотел выиграть у хорватян, и не понять тренера пачаму он их не поставил играть вместе!!! На каво он их поменял плятт?! Пересмотри момент когда Смолов бил пеналь. Особливо на его затухшее выражение на мордахе. Тама читалось и кричало... А пох... Там не було жажды победы. Вопчем канешн у нас у каждного свой виденье того или иного, но той страсти. накала и желанья побядить как у иранцев и япошек я не видел. А приводить в опрадание доводы о херманцах и бразилян со шпанцами реально смишно. У них есть за плечами победы на мировых первенствах. У наших никуйя, а из легенд только. советский Лев Яшин... Смишно когда в такой огромной стране не могуть найтить 11 чел. кто магеть пинать мячег. И оччень жаль что не увидим реальной оценки от наших фут.спецов футбола, таких как Семин и т.п. Патамушта Ымператор Пу выказав похвалу этим.... У нас извращенцы...
У Акинфея фича. Он магеть вытащить нереальный мячег, но, и пропустить децкий... Шо мы и побачили)) Я завсехда своим ловилам говорил, стойте на месте, из пяти бьюсчих пеналь, два а иногда и три будуть бить по центру. Не куй метаца из угла в угол... А бог дасть найдуца и те кто ваще мима ворот запулит. Фернандэззззз....)))
Чудило зеленайо, цэ було моя тренерская работа)) Был бы я тренером сборной, то ты имел бы вазможность футболистам в раздевалке бутцы чистить и шнурки на тех завязывать. На осталььное в спорте ты не годишьси по своим кроконогам. Ах эти ноги. кроконоги. они корявы и убоги...))) Немецкий Бильд обвинил нашых в допинхе.... Нашатырь нюхали в перерыве.... А судя по твоим постам, ты его на постоянку занюхиваешь))
Варюш, а ты значит тренерскую карьеру на ментовский кителёк поменял?! Решил бабла по легкому срубить. Молоток, херли.
Вов. Не корректное сравнение. Мы РУССКИЕ!!! У нас должно фсьо быть!! Оно впрочем есть. Тильки вот игроки шипка замотивированы не за страну. А на обеспечении своей пензии. Твой пример личной мотивацыи дурно влияеть...)))
Вах как тебя пучит )))) В свое время мы создали свою команду в системе и выиграли первенство ГУВД Москвы. Победив прежних безсменных лидеров команду ГАИ и Метро. И со мной в команде играл сын легендарного советского футболиста полный тезка своего отца Эдуард Стрельцов. На то время действующий ст.лейтенант милиции.) Да и першее место в лиге АФЛ команда нашего Аудя клуба выиграла под моим руководством. Запомни рептилия. В любительском футболе я не голословен. И всегда подтверждаю свои слова результатом. Правда там грошей как правило тренерам не плотють...)))
Да Крокозяб. Именно так!! От мну как от тебя дешовые бабы с мусороперерабатывающего вонючего заводика не сбегають. и нах как тебя на фсю ивановскую не славють с твоей ымпатэнцыей.)))))
Ну эдак можно любую команду обвинить .... Хорваты тоже схлопотали два мяча ... причем в конце ДВ ... СМИ на то и СМИ, чтоб ху@ню пороть. кто сколько стал стоить .... да клубам по большему счету пофигу, кто как бегал на ЧМ, у нас по клубам немало и Дзюб и Черышевых и Фернандесов .... вся фишка именно в том, что сборная может стать солянкой, а может стать командой. Наши показали, что могут стать командой, а ошибки есть ... и это уже дело тренерского штаба их рассматривать под лупой и делать выводы. В общем посмотрим что будет с нашей сборной к 20му году ... ЗЫ а Смолов действительно лох педальный .....
Эдик, можа они и стали друзи промеж себя в раздевалке... Но просрали они не гранду мирового фунболу.)) Тем, каво нанглы скорее всего разыпуть в пух и прах. Вот зырь. Фсе знають шо панэ Дзюбга выигрывает верховые мячи. И шо!? Где подборы в игре с хорватянами!? А ты тут про команду... До сих пор не озвучено, пашто заменили Черышева? Щаз эмоцыи прошли... Так что рекомендую пересмотреть матч. ))