Статус темы:
Закрыта.
  1. Дорогие одноклубники!

Команда Ауди Клуба поздравляет вас с Новым Годом 2025!

Чемпионат мира 2018. FIFA

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем edward, 13 июн 2018.

?

Кто станет победителем ЧМ2018 (изменение голосования по результатам 1/4)?

Голосование закрыто 16 июл 2018.
  1. Франция

51,7%
  2. Бельгия

24,1%
  3. Хорватия

0 голосов
    0,0%
  4. Англия

24,1%
  1. Тигра

Тигра Старожил

19 дек 2005
    16.560
    Ауди А6, 95г.
    И Акинфеева на пенсию

Итальянец73 нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Сергей19840706

Сергей19840706 Старожил

26 июл 2015
    6.038
    A6/C5 2.7T 01г ARE
    В контригре Французы сильнее,Бельгийцы могут конечно победить,но шансов побольше у Франции. Ну если они конечно ерундой заниматься не будут. Больше скажу,в этой паре шансы более равны будут,нежели в гипотетическом финале Англия -Франция. У Французов вратарь,линия обороны,да и опорная зона посолидней выглядят. За Англию быстрые фланговые атаки и кроссы. Бельгия хороша,но опыта выступления на такой стадии нет.

greka нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Мну не надысь знать шо балакають во всех сферах нашы функцыонеры. Я знаю... Но я не тока могу слухать. Я ышо к щастю вижу... А вижу я куйовый фунбол нашей каманды, и до этого чемпа. Ину було достаточно увидеть литца Дзюбы, Дзагоева и Черешыва чтобы определить кто реально хотел выиграть у хорватян, и не понять тренера пачаму он их не поставил играть вместе!!! На каво он их поменял плятт?! Пересмотри момент когда Смолов бил пеналь. Особливо на его затухшее выражение на мордахе. Тама читалось и кричало... А пох... Там не було жажды победы.
    Вопчем канешн у нас у каждного свой виденье того или иного, но той страсти. накала и желанья побядить как у иранцев и япошек я не видел. А приводить в опрадание доводы о херманцах и бразилян со шпанцами реально смишно. У них есть за плечами победы на мировых первенствах. У наших никуйя, а из легенд только. советский Лев Яшин...
    Смишно когда в такой огромной стране не могуть найтить 11 чел. кто магеть пинать мячег.

И оччень жаль что не увидим реальной оценки от наших фут.спецов футбола, таких как Семин и т.п. Патамушта Ымператор Пу выказав похвалу этим....
    У нас извращенцы...

4. Варяг

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    У Акинфея фича. Он магеть вытащить нереальный мячег, но, и пропустить децкий... Шо мы и побачили))
    Я завсехда своим ловилам говорил, стойте на месте, из пяти бьюсчих пеналь, два а иногда и три будуть бить по центру. Не куй метаца из угла в угол... А бог дасть найдуца и те кто ваще мима ворот запулит. Фернандэззззз....)))

5. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.557
    Хера себе!
    Что это было?

6. Варяг

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Чудило зеленайо, цэ було моя тренерская работа))
    Был бы я тренером сборной, то ты имел бы вазможность футболистам в раздевалке бутцы чистить и шнурки на тех завязывать. На осталььное в спорте ты не годишьси по своим кроконогам.
    Ах эти ноги. кроконоги. они корявы и убоги...)))
    Немецкий Бильд обвинил нашых в допинхе.... Нашатырь нюхали в перерыве.... А судя по твоим постам, ты его на постоянку занюхиваешь))

7. Граф Володье

16 авг 2013
    48.557
    В России придурков лет на сто припасено.

8. Варяг

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    И у них на фсех лишь один метеорит..)

9. Граф Володье

16 авг 2013
    48.557
    А вот и первый придурок из тренерского состава нарисовался.

10. Граф Володье

16 авг 2013
    48.557
    Варюш, а ты значит тренерскую карьеру на ментовский кителёк поменял?!
    Решил бабла по легкому срубить.
    Молоток, херли.

11. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.398
    Китай и Индия тоже не нашли этих 11 чел. ;)

Карамба! и Eltimes нравится это.
  12. Варяг

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Вов. Не корректное сравнение. Мы РУССКИЕ!!! У нас должно фсьо быть!!
    Оно впрочем есть. Тильки вот игроки шипка замотивированы не за страну. А на обеспечении своей пензии. Твой пример личной мотивацыи дурно влияеть...)))

13. Варяг

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Вах как тебя пучит ))))
    В свое время мы создали свою команду в системе и выиграли первенство ГУВД Москвы. Победив прежних безсменных лидеров команду ГАИ и Метро. И со мной в команде играл сын легендарного советского футболиста полный тезка своего отца Эдуард Стрельцов. На то время действующий ст.лейтенант милиции.)
    Да и першее место в лиге АФЛ команда нашего Аудя клуба выиграла под моим руководством. Запомни рептилия. В любительском футболе я не голословен. И всегда подтверждаю свои слова результатом. Правда там грошей как правило тренерам не плотють...)))

14. Граф Володье

16 авг 2013
    48.557
    Под моим руководством ....
    Иди проспись ...... руководитель.

15. Варяг

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Да Крокозяб. Именно так!!
    От мну как от тебя дешовые бабы с мусороперерабатывающего вонючего заводика не сбегають. и нах как тебя на фсю ивановскую не славють с твоей ымпатэнцыей.)))))

16. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    Ну эдак можно любую команду обвинить ....
    Хорваты тоже схлопотали два мяча ... причем в конце ДВ ...
    СМИ на то и СМИ, чтоб ху@ню пороть. кто сколько стал стоить .... да клубам по большему счету пофигу, кто как бегал на ЧМ, у нас по клубам немало и Дзюб и Черышевых и Фернандесов .... вся фишка именно в том, что сборная может стать солянкой, а может стать командой.
    Наши показали, что могут стать командой, а ошибки есть ... и это уже дело тренерского штаба их рассматривать под лупой и делать выводы.
    В общем посмотрим что будет с нашей сборной к 20му году ...

ЗЫ а Смолов действительно лох педальный .....

Сергей19840706 нравится это.
  17. Тигра

Тигра Старожил

19 дек 2005
    16.560
    Ауди А6, 95г.
    Под тренерством Вовы команда АК стала чемпионом

18. Варяг

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    И не тильки АК))

Карамба! нравится это.
  19. Варяг

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Эдик, можа они и стали друзи промеж себя в раздевалке... Но просрали они не гранду мирового фунболу.))
    Тем, каво нанглы скорее всего разыпуть в пух и прах.
    Вот зырь. Фсе знають шо панэ Дзюбга выигрывает верховые мячи. И шо!? Где подборы в игре с хорватянами!? А ты тут про команду... До сих пор не озвучено, пашто заменили Черышева?
    Щаз эмоцыи прошли... Так что рекомендую пересмотреть матч. ))

greka нравится это.
  20. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.091
    Греция
    quattro®
    тут такой нюанс - на любую команду нам же класть, нет?
    а на нашу - нет

http://gelomarted.ru/v/565454