Матч я видел, но снова смотреть уже не смогу. У всех был вопрос - зачем убрали Дзюбу и Черышева, нахрена выпустили Смолова и Ерохина.... ошибка штаба? или что? и по (с) По состоянию на 7 июня 2018 года сборная Хорватии в рейтинге ФИФА занимает 20-е место, а в рейтинге УЕФА на 11 октября 2017 года — 11-е. И кто же там?: http://football-match24.com/sostav-sbornoj-xorvatii-na-chm-2018.html (с) По состоянию на 7 июня 2018 года сборная России в рейтинге ФИФА занимает 70-е место, а в рейтинге УЕФА на 11 октября 2017 года — 15-е. ЗЫ и расскажите мне про грандов ... Бразилия, Португалия, Испания, Италия, Германия, Аргентина, Чили, Уругвай .... они то по какой причине вылетели? не умеют играть?
Ага и даааааа!!! А потом у них тренерами стали крокодилыыы. И на сегодня такой ужо команды ваще нееет!!))))
Крокозяб. Отныне ты мой Табаки... Этакий крокопесик, который будет тявкать на каждный мой пост и не одын раз!))))
Скажем так,человек на серьезные матчи не умеет взять и вытащить из себя весь ливер наружу,а Дзюба может.