Доля католиков в общей массе хорватов составляет около 86%. Остальные православные, мусульмане, иудеи...
у варяга правильные только правоверные христиане или православные мусульмане....а черт этож советские люди!
тут то хоть религию не приплетайте. все команды играли когда-то товарищеские матчи. Значит они все товарищи )
Их товарищи в овраге лошадь доедают ... Спойлер: такие вот "братья" .... 13-я го́рная диви́зия СС «Ханджа́р» (нем. 13.Waffen-Gebirgs-Division der SS „Handschar“ (kroatische Nr. 1)) — соединение войск СС, набранное из добровольцев боснийцев-мусульман в 1943 году. Солдаты этой дивизии носили круглые шапки-фески; в петлицах изображалась рука, держащая над свастикой короткий меч-ятаган, или ханджар. Дивизия «Ханджар» (хорватская № 1) была самой многочисленной из дивизий войск СС и насчитывала в своих рядах 21 065 человек. Слово «ханджар» (босн./хорв. — Handžar) известно как турецкое слово, в свою очередь, восходящее к арабскому («خنجر») и обозначающее особый короткий меч.
Я не Нострадамус... )) Подвели нанглы, команда сильная но безвольная. Нет духа и йопстестно от того куража на поляне. Причины таво мну не известны. Можно только предполагать. Если бачить на фэйсы их в игре. То не заметил шоб они друг дружке лыбились. Все пля какие то смурны и озаботы.
Главный тренер сборной России Станислав Черчесов жестко отреагировал на вопрос журналистов Der Spiegel о возможном употреблении допинга футболистами национальной команды. 54-летний специалист вышел из комнаты, услышав данный вопрос, и согласился продолжить общение только после длительной дискуссии. — Спросите меня о вещах, которые доказаны фактами, и я дам вам ответ, — сказал Черчесов. — Россию не интересует ваше мнение. ©
Это по крокодильи... Мячег на финал выносит рюський малчыг по имени Тигран.... Мотивированный хачигг)))