А вот посля игры нашых с португалами иль шпанцами буит стыдно...)) И наш зомбоящег снова разразица о том шо немаэ у нас начальной подготовки, спортшкол. Зато пля стадионов панастроили... А владельцы наших фут.клубов не ищут талантов в стране, они за митницей покупают одного двух по цене стрительства и создания 10-ти спортшкол.
Точно, охренеть, Кроки бормотолох! )) Тут предо мну чатыре в золотистой корочке вкусно скопченных судачков свежо выловленных заботливыми браконьерами с Волки матушки реки. И акуйительна приготовленные местными кудесниками каааптителями. Мне тильки и осталось купить ржаного хлебушка, надергать с грядки лук укроп часнок, и метнуца на 200 метров за живой кристально прозрачной вкусной синь водой! Вопчем есть чем себя мотивировать на фазенде в летнем трехмесяшном отпуске при просмотре фунбола. Намедне подгонят с Селигера аналогичных угрей, будет подошто побачить игру нашых в 1/8. Не так тоскливо будэмо.))
Завидовать бормотушникам? Да ты гонишь! Ты в юности шоль не допил вермута и портвейна? ))) Крок сегодня там где дают агдам. Крок с утра там где нальют ему стакан.)) Андрюшэнько свят Ныколаэвичч, воточки не сызволите-с испить ноне за виртуальна безвременна покинувшую нас в столь трудно радастный для страны фунбольный час, перемотивированную рабыню Клипсу?))
Я смотрю в Питере тебе здорово по башке настучали, совсем плохой стал. Да, и не ешь немытые овощи. Ты в Питер по какой дороге ехал? М-11?
А что есть такая М11? Я то считал шо цэ лишь отрезки... Я к себе завсехда по М10. Халява понимаешь своей зеленой бестолковкой? И шо это у тебя с утряни за влажные крокодильи фэнтэзи по вымыслу шо ктойта мну там пачамута пастукаль!?))) У мну на фсе матчи куплены билеты в господскую ложу на фазенде.
Роналдо молодчинка! Мальчишка не успел сфоткатся и заревел. Роналдо вышел к нему из автобуса. https://twitter.com/i/status/1009358890436366343
Задари его немотивированной с низкой социальной ответственностью после двух типа её высшых замкадных учений.)) Кроки, тебя и так судьбинушка твоя душыт, у мну есть совесть и состраданье, чтобы с тебя
Мне не привезет Кроки со сваво заводика... Он Нюрке что то приносит оттель, она слопает , посля чаво начинает матюхаца и мотивированно идет в баню отмываться.))