Ответ: Чемпионат Мира по футболу 2006 в Германии это да от части..но стояли в принципе не плохо...а Хорваты тоже понравились, живчики довольно...Пржо и братья Ковачи понравились, но класс канешь есть класс...удивило одно что замену Бразильцы ток одну произвели, думал мо Сисиньё выйдет...не судьба
Ответ: Чемпионат Мира по футболу 2006 в Германии еще три игры... куда им торопиться! Пржо тоже понравился! всю игру пытался! да и у Ковача был во втором тайме неплохой момент, но воротчик вчера как по написанному играл!
Ответ: Чемпионат Мира по футболу 2006 в Германии Сегодня за Украину буду болеть, несмотря на все свои понятные предубеждения к "ДК". Все же братья наши, славяне ! Украина - вперед !
Ответ: Чемпионат Мира по футболу 2006 в Германии таже вата, игра зачетная должна быть..хотя там снова +30 жара
Ответ: Чемпионат Мира по футболу 2006 в Германии болела вчера за бразу, но хорваты очень понравились, резвые, быстрые. особенно во 2 тайме. Зубастик удивил пассивностью.. ну и улыбка рональдинио ах..
Ответ: Чемпионат Мира по футболу 2006 в Германии хм, а мне Пршо как то не очень понравилсо - толку мало а ваще Хорваты молодцы, надеюсь в финале с италией сыграють
Ответ: Чемпионат Мира по футболу 2006 в Германии а чё ему дергаться ща, ему в финале минимум два забить нужно будет... про улыбку промолчу, а то опять Шарапову вспомнишь
Ответ: Чемпионат Мира по футболу 2006 в Германии Каментатор вчера чето про Пршо фигню нес, типа "деревянный" он. Сам он, этот каментатор - деревянный весьма неплохо хорваты выглядели против главных претендентов на победу в ЧМ. Это стоит отметить. (сразу оговорюсь, что не поклонник хорватов, а даже наоборот).
Ответ: Чемпионат Мира по футболу 2006 в Германии Шараповой не было на поле Опять травма? Растяжение паховых колец?
Ответ: Чемпионат Мира по футболу 2006 в Германии Хорваты хорошо вчера действительно сыграли. Вообще хорваты в последние лет 10 выступают ровно и заслужили статус команды "выше среднего". Если помните, то они на ЧМ в 1998 только в полуфинале уступили французам 2-1, после чего французы выиграли финал у бразилии 3-0. так что они еще могут отжечь. просто хочется увидеть красивой, напористой игры на ЧМ и скорее всего фавориты (Германия,Англия,Италия,Испания) ее не покажут как не показали на прошлом ЧМ и ЧЕ. Так что будем ждать неожиданностей
Ответ: Чемпионат Мира по футболу 2006 в Германии в какой-то степени он прав, от него мяч всега при преиме на 1-1,5 отскакивает но если он его под контроль получит и скорость наберет, то реалный танк, прет пох в наглую прям
Ответ: Чемпионат Мира по футболу 2006 в Германии да и выйграть много шансов чтото сдается испанцы просядут сегодня...
Ответ: Чемпионат Мира по футболу 2006 в Германии 1й круг почти кончился отсюда выводы: Бразилия - есть Бразилия, но тем не менее и Бразилию можно огбиграть. Франция - 0 полный. Вообще больше всего понравилась Аргентина и Кот Д Вуар, а так же Эквадор и Шведы. Вообще команды очень подтянулись по сравнению с прошлым ЧМ.
Ответ: Чемпионат Мира по футболу 2006 в Германии cегодня в "СЭ" прочитал: французы не могут забить на ЧМ мяч с 12 июля 1998 года, т.е. с памятного финала с бразильцами. Уже 4 игры не могут забить...
Ответ: Чемпионат Мира по футболу 2006 в Германии скорей бы они уже вылетели... не люблю я французскую сборную :blyy:
Ответ: Чемпионат Мира по футболу 2006 в Германии по мне, так лучше чем Итальянцы... я вот их не люблю, даже больше чем бюргеров