Ответ: Чемпионат Мира по футболу 2006 в Германии Да че прорвет то Серег, игры нет, стоит хав на бровке - отдай ему - вот и атака, нет йопта, все через центр а там фуй. Я за Франицию неболею, но с такой игрой им делать нечего, а Анри - это Анри, а не команда.
Ответ: Чемпионат Мира по футболу 2006 в Германии а.... все они неприятные...хотя выбирая за кого болеть между Италией и Францией я бы выбрал Италию. посмотрим, чего там сегодня Германия с Польшой нам покажут.... Поляки, скорее всего, бесславно проиграют и досрочно завершат свое выступление на ЧМ...
Ответ: Чемпионат Мира по футболу 2006 в Германии а по-моему, хорошо уже то, что нет откровенно рационального, без души, футбола (кроме аргентины пожалуй) те же немцы, макароны и французы стараются атаковать сами и дают другим смотреть пока что интересно вполне
Ответ: Чемпионат Мира по футболу 2006 в Германии Чем же тебе Аргентина то неугодила???? Они ИМХО на сегодняшний день самую красивую игру показали.
Ответ: Чемпионат Мира по футболу 2006 в Германии аргентинцы частенько играют на результат (достаточно вспомнить тоскливую игру в 90-м году, когда один Марадона тащил всю команду до финала). Тем не менее, они неплохи весьма... посмотрим на второй матч....
Ответ: Чемпионат Мира по футболу 2006 в Германии Дим, я повторюсь, но ваще пока мало кто игру показывает... можно на пальце одной руки пересчитать, причем не по целому матчу, а эпизодически... про Французов согласен! оч мне вчера показательно в один момент стало, когда Зидана показали, а он весь такой потный и в глазах настолько заё...й, что писец а Анри забьет! это же Анри! я как раз про это, так же как и Дрогба... это глыбы футбола... они немного в стороне от всей команды, хоть и один в поле не воин...
Ответ: Чемпионат Мира по футболу 2006 в Германии Согласен Ну че, все за Хохлов болеть будут, или кто то со мной за Испанцев ???
Ответ: Чемпионат Мира по футболу 2006 в Германии я как раз о том же - сыграли сильно, умно, рационально, в так называемый антифутбол, в стиле себя самих, а также немцев и итальянцев 80х - 90-х а радует меня, что раньше так многие играли, и французы с их супервеселой игрой и бразильцы были редкими романтиками, а сейчас-наоборот, и смотреть чм стало интересней намного хотя 1-й тур конечно только еще...
Ответ: Чемпионат Мира по футболу 2006 в Германии каментатор жог как мог Олич имхо гораздо интереснее этава Пршо выступил
Ответ: Чемпионат Мира по футболу 2006 в Германии кто смотрит - ждем коментов... а то карбина не конектится...
Ответ: Чемпионат Мира по футболу 2006 в Германии 0-2 на 13 и 17-й минуте пока испанцы наголову сильней у хохлов ничего не получается в атаке 0-1 стало после углового - хаби алонсо удачно сунул голову, а возник угловой после после очень опасного удара издали, шовковский спас, но ненадолго а вот 0-2 после сомнительного, как мне показалось, штрафного по центру метров с 22-х, рикошет еще и гол. бил вилья
Ответ: Чемпионат Мира по футболу 2006 в Германии Бля.... мертвая команда!!!!!!!!!!!!! :cry2: Гусефф - этоващепиз....ц! ЖЖОТ СЦЦУКО! Кто его выпустил на поле ???????????????????????
Ответ: Чемпионат Мира по футболу 2006 в Германии испанцы угомонились, дают играть хохлам в центре но в защите играют спокойно и уверенно никаких шансов один хороший выход воронина, но боковой ошибочно поднял флаг правда касильяс все равно был первым на мяче
Ответ: Чемпионат Мира по футболу 2006 в Германии украина пока типа болгарии или нас на евро последнем - судя по их сегодняшней игре невозможно понять как попали туда...