Ответ: Чемпионат Мира по футболу 2006 в Германии а испанцы очень непросты... касильяс помудрел, защита очень мощно и спокойно выглядит а атака как всегда в порядке правда в группе они всегда бодро играли, а потом слив в 1/8 или 1/4
Ответ: Чемпионат Мира по футболу 2006 в Германии гм, а чего в сборной вообще делает Ващук??? он еще в Спартаке напроказил достаточно в обороне года два назад...
Ответ: Чемпионат Мира по футболу 2006 в Германии От судьи балдею! и "вне игры" не заметил, и удалил игрока (за подхват трусов+испанец ударил мяч без проблем) и еще + пенальти!!!!!!!!!! Аццкий сотона :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Чемпионат Мира по футболу 2006 в Германии я не хотел по живому... тока лансер это был если что...
Ответ: Чемпионат Мира по футболу 2006 в Германии ух)))))) почти б гол от украинцев!! правда, раньше б так!
Ответ: Чемпионат Мира по футболу 2006 в Германии хи-хи народ тусуется понемногу ну что украина проигрывает смотрю вот сижу и думаю сейчас за кого болеть на чемпионате сам то тока мячик пару раз в жизни пинал в основном литрбол :rzunimagu
Ответ: Чемпионат Мира по футболу 2006 в Германии уже 4 банку забили :rotate: вначале мне надо определится за кого кричать благим мэтом :rzunimagu
Ответ: Чемпионат Мира по футболу 2006 в Германии 4:0...мда..вот так вот Хохлы и обосралися...самая крупная победа/крупное порожение пока
Ответ: Чемпионат Мира по футболу 2006 в Германии ты думаешь хотя возможно без этого европа с нато не светит :rzunimagu прям как у нас,мы маленький пупок земли :rzunimagu Санёк1 если не трудно скинь ссылку на группы и порядок игр буду выбирать за кого болеть
Ответ: Чемпионат Мира по футболу 2006 в Германии а если б Россия была на их месте? хмм..7:1 вроде было уже
Ответ: Чемпионат Мира по футболу 2006 в Германии где-то уже было..на 5ой странице чтоль, зип файл а так: http://www.eurosport.ru/ на всех языках