Ответ: Чемпионат Мира по футболу 2006 в Германии "..Сегодня Украина решила две важнейшие стратегические задачи: избавила себя от игры с Бразилией в 1/4 финала (а то, что Украина будет в 1/4 ни у кого должно не вызывать сомнений), и усыпила внимание конкурентов своей невнятной игрой в ничего не решавшем матче Теперь Тунис и Саудовская Аравия обречены А каков актер Блохин! Как он матерился, когда Ребров не попал по воротам, в душе довольно улыбаясь и поторая руки: последняя преграда на пути к полуфиналу в лице Бразилии в 1/4 финала стремительно растворялась вместе с назойливым желанием глупеньких испанцев забить побольше мячей..."(С)
Ответ: Чемпионат Мира по футболу 2006 в Германии во как Тунис с Саудовской Аравией наколбасили.. 2-2.. причем вначале Тунис долгое время выигрывал 1-0, потом Аравия на 84-й минуте вышла вперед 2-1, а потом на третьей добавленной минуте тунисцы сравняли таки счет...
Ответ: Чемпионат Мира по футболу 2006 в Германии давай со мной за бразу. хоть и банально, но футбол красивый!
Ответ: Чемпионат Мира по футболу 2006 в Германии браза конечно интересно,я ещё на прошлом чемпионате сумку на ней выграл фирменную ,4 года в тяжких условиях служит надо подумать я б с удовольствием за греков с шарфиком побегал бы :rzunimagu
Ответ: Чемпионат Мира по футболу 2006 в Германии короче подумал и решил буду пока на голландцев ставить много единомышленников :rzunimagu
Ответ: Чемпионат Мира по футболу 2006 в Германии Ну что ж.... Немцы выиграли заслужено. Поляки прибавили по сравнению с матчем с Эквадором. Однако в атаке чота полная у них импотенция продолжилась... А немцы подчистили оборону, и уже в первом тайме Клозе и Подольски имели ааатличнийшие моменты для взятия ворот.. Во втором тайме, особенно после удаления поляка, немцы полностью перехватили инициативу, дважды попадали в штангу и наконец забили симпатишный гол... Мне игра немецкой сборной приглянулась. Отмечу еще защитника Лам и его впечатляющий сольный проход во втором тайме...
Ответ: Чемпионат Мира по футболу 2006 в Германии Никакой не камеди клаб, писал обдумавая каждую фразу, так что подписи не при чем. Сборную никакую не тренерую, все это мое субективное видение ситуации на ЧМ. так что товарищЪ аргументируйте свое высказывание.
Ответ: Чемпионат Мира по футболу 2006 в Германии Я из всего матча видел тока гол! заснул нах Ну чтож первый участник 1/8 определился! и первый кто идет с барабаном нах! Арабы с Тунисом зажигали хорошо, болел за арабов (азиатских) Хохлы конешна должны будут делать обоих.
Ответ: Чемпионат Мира по футболу 2006 в Германии согласен! тока настораживает тот факт, что забили только в самом конце... причем поляки могли и устоять...
Ответ: Чемпионат Мира по футболу 2006 в Германии нда, и удаление польского игрока тоже пришлось немцам как нельзя кстати
Ответ: Чемпионат Мира по футболу 2006 в Германии выложились они по полной, но команда в основе своей молодая, так что восстановятся, но все равно чемпионат состоит из 7 матчей, а это не мало! и накал будет все возрастать и возрастать... p.s. а Бразы пока пешком ходят...
Ответ: Чемпионат Мира по футболу 2006 в Германии Немцы еле еле забили гол... как то очень напружно идут игры...
Ответ: Чемпионат Мира по футболу 2006 в Германии ну не особо и напружно.... моментов у немцев хватало. Подольски, Шнайдер, Лам, Клозе и Швайнштайгер понравились. Баллак - мерзавчег Какой то он чересчур грубый игрок. Не жесткий как Гаттузо, а грубый. Ломает соперника сознательно (Измайлова тогда сломал, вчера несколько раз сзади заезжал так что страшно становилось).