Чемпионат Мира по футболу 2006 в Германии

Тема в разделе "Спорт клуб", создана пользователем Санёк1, 19 май 2006.

1. Ronin

Ronin Живу я здесь

26 ноя 2003
    1.024
    Avangarde AMG
    Ответ: Чемпионат Мира по футболу 2006 в Германии

про игры вообще... :nod:

Когда англия играет?

2. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами

камраде! ну тут ознакомиться со всем,чем угодно про ЧМ наверное не досуг? :hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Ronin

Ronin Живу я здесь

26 ноя 2003
    1.024
    Avangarde AMG

сегодня играют англичане... твой word-овский файлик посмотрел..

4. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

Тунис – ОАЭ 2:2, мертвые команды, но веселая игра, на среднем уровне правда :dead:

Дойчланд – Поляки 1:0 игра первые 60 мин. без ворот епт, пару опасных моментов и по 2 удара по воротам, все :dead: потом вроде по активнее прежде всего немцы...потом красная карточка и бешенные атаки немцев влючая 2е перекладины на 90ой минуте и банка на 91ой :dead: везет им как всегда нах

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами

..вот чего мне нравится - много передач точных делают.. и казалось бы - ведь в сборной игроки реже играют друг с другом, нежели в клубе... А вот вчера выходило, что поляки те же по количеству точных пасов превосходили любой наш российский суперклуб :hot:

6. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

ну дык..все зависит от уровня игроков же...если у наших нет уровня, ибо из 11 человек на поле 8 негров бегают, то о чем говорить то? :)

7. Dimka L

Dimka L Bad e-mail

1 янв 2003
    5.525
    Большая и маленькая

Натянули Хохлов :D :D :D так им и надо, Испанцы - красавцы :up: 4й гол - :up: Пуйоль - :up:

а вот Поляков лично мне искренне жаль :(

8. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами

а в чем им так неповезло уж фатально?

9. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

а мне вообще не капли, понтов зато до чемпионата больше было, что у игроков, что у болельщиков, у последних так вообще в 3ей степени :dead:

10. alexela

alexela Живу я здесь

8 дек 2005
    3.362
    диванчик А6

я тоже не пойму, в чем прелесть польской команды и почему их жаль?
    левая команда вполне, вышла из легкой группы из-за раздолбайства англичан.
    игры нет интересной...

11. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами

хорваты гораздо сильнее выглядели в матче с Бразилией..

а поляки за два матча ничего особенного не показали. да, неплохо оборонялись и в средней линии встречали немцев.. а конструктива особого не заметил. ни одного забитого мяча после 2 матчей этому подтверждение.

12. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

думаца мне если б тот олень такую нелепую 2ую желтую не схватил, ничейку сбегали бы..ибо немцы тоже ничего особого не показывали в принципе :dead:

13. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами

Рональдо жжот:

"Нападающий сборной Бразилии по футболу Роналдо в ночь со среды на четверг был доставлен в больницу. Как сообщает Reuters, игрок жаловался на головокружение и головные боли, но никаких отклонений врачи не нашли. Форвард был доставлен обратно в расположение сборной Бразилии в час ночи. В четверг Роналдо должен принять участие в тренировке. "

"..- Доктор! у меня голова кружится!
    - Я вижу.."(с)

14. Dimka L

Dimka L Bad e-mail

1 янв 2003
    5.525
    Большая и маленькая

Поляки достоенно смотрелись во вчерашнем матче, ИМХО ничья была бы более закономерна.

15. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами

ну в атаке немцы поинтереснее были, согласись. Две банки в первом тайме могли закатить. Каким образом не забили - удивительно. В ничью - да, могли стопудово, хотя физика у них основательно подсела, а немцы как заведенные носились по полю - один Одонкор чего стоил....

Одонкор вообще прикольный типус. На замену выходит: я смотрю - таджик какой-то, единственно что - тапочек не хватает и халата.... думаю: "во, тевтонцы потянулись..". А в итоге голевую передачу отдал...

16. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами

(1) Самыми серьезными инцидентами в плане безопасности, случившимися на ЧМ до вчерашнего вечера, явились прорывы на поле одиноких болельщиков в матче Бразилия-Хорватия и Тунис-Саудовская Аравия. Началось с усташа, который перепрыгнул двухметровый ров и бегал по поляне около минуты, пока не отдался сначала в руки Пршо, а потом и секьюрити.
    Хорваты также зажгли три файера (хотя по ТВ-картинке казалось, что полыхает намного больше). Планировалось гораздо более ацкое файер-шоу, но стюарты конфисковали по меньшей мере еще 823 "фейерверковые устройства".
    Единственный трабл с бриттами случился во вторник, когда некий англ пристал к случайному прохожему и ударил немца по лицу. Если выяснится, что у хулса, которого забрали в КПЗ, уже были приводы на островах, ему грозит суд. Других шестерых англичан, задержанных за то, что перелезали через охраняемый забор у стадиона, выпустили без последствий.
    Немцы выразили благодарность коллегам из Соединенного королевства за помощь в предотвращении более серьезных происшествий. Англичане запретили выезд за границу 3.704 находящимся в картотеке "ебам" (так там называют футбольных хулиганов), а 44 "бобби" прибыли в Германию помогать местным силам правопорядка.
    Было очень много опасений по поводу возможного околофутбола в связи со вчерашним матчем Германия-Польша. Но фаны с обеих сторон воздержались от пересечений и вместо этого устроили ряд жестких столкновений с полицией. Произведено около 300 задержаний.

(2) Нехило отъевшийся за последнее время Рональдо сильно переживает, что стал объектом насмешек собственной торсиды, называющей его чем-то вроде "жиро-мясо-комбинат". Расстроенный после очередной неудачной игры против хорватов "Зубастик" попытался справится со стрессом привычным способом. "Большой Ронни" в тот вечер был замечен в берлинском Бергер-Кинге, где отоварился парой серьезных котлет в булочках.

(3) Беда с натурализованными легионерами. Играющему за "Сквадру адзурру" аргентинцу Каморанези влетело от итальянских СМИ за то, что он единственный не пел во время исполнения национального гимна на первом матче. Оправдание оказалось явно неудачным: "Да вы что? Я и своего-то гимна не знаю". ;-))

17. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

он вроде южно-американец или типа того, это кста его дебют был :rotate:

да шансы были, у Клосе как не попал хз, и еще парочку у Подольски, оба полайки кста, но не судьба, да и вратарь уверенно играл

18. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами

Главная сенсация в заявочном списке сборной Германии – до чемпионата мира не сыграл за сборную ни одного матча. До этого играл только за молодежную и юношескую сборную страны. Мулат - сын ганца и немки.

В «Боруссии» числится с 1998-го года, но за это время провел в составе команды лишь 73 игры - твердое место в основном составе получил лишь в 2004-м году. В нынешнем году провел за «Боруссию» все матчи, за исключением одного, но за весь сезон забил лишь один мяч.

Отличается высочайшей скоростью, самой высокой в нынешней сборной, и маневренностью. Клинсманн, представляя Одонкора как игрока сборной, сказал «Это огромный талант».

Холост. Имеет свой Интернет-сайт.

19. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

вот касйк, а иа где-то читал что мать с южной африки типа у него :dead:

20. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами

ну Гана-то походу где-то в Африке... только не мать, а отец :hi: