Ответ: Чемпионат Мира по футболу 2006 в Германии Гонсалеса на носилках унесли...походу мышцу надорвал
Ответ: Чемпионат Мира по футболу 2006 в Германии ГООООООЛ!!!!!!!!! 2-0! Кампьясо очень красивая комбинация
Ответ: Чемпионат Мира по футболу 2006 в Германии пля(((((( 37-я минута...3-й гол, но не защитан! был типа неуслышанный свисток, горчичник. офсайда то и не было.. 3 удара в створ ворот и все три- голы блин, аргентинцы рулят! надеюсь на финал с ними
Ответ: Чемпионат Мира по футболу 2006 в Германии ГОООООООООООООЛ!!!!!!!!!!!! теперь точно 3-0!!!!!!!!!!!! 40-я минута, дубль Родригес
Ответ: Чемпионат Мира по футболу 2006 в Германии йеххх, просрали сербы.. ну ладно, хоть аргентинцы выиграют....
Ответ: Чемпионат Мира по футболу 2006 в Германии Так, и чо хто нить смотрит Слонов с Тюльпанами?? пока 2-1 Голандцы выигрывают я болею за Идвуарийцев(мля язык сломаешь, за Ариканцев короче)
Ответ: Чемпионат Мира по футболу 2006 в Германии Вася всегда жжот и всегда в тему - ЗЕ БЕСТ С Аргентиной тоже отжиг был хороший!
Ответ: Чемпионат Мира по футболу 2006 в Германии ну ты уж меня напугал я уж думал что дальтонизм одолел вовсю на этом чемпионате за голландцев болЭть буду футблом сильно не увлекаюсь,просто ткнул пальцем в них :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Чемпионат Мира по футболу 2006 в Германии Какие красивые имена всеже Япи-япо мля Диндан - едят тебя мухи забивать надо такие
Ответ: Чемпионат Мира по футболу 2006 в Германии нуууууууууууууууууууууууууу ааааааааааааааааааааааааа епаныйврот млииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииин
Ответ: Чемпионат Мира по футболу 2006 в Германии ПЕНАЛЬ.................... руками Дрогба завалили Судью без мыла!!!